Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий
( off
)
(
19:29 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
белка тормозит, я с оперы) с белки скрины хорошо делать.
у меня у самого три браузера.. и три железа.. чтоб что то сделать надо с определенного браузера заходить гг. Гемар
Moonlight
( off
)
(
19:29 03-12-2014
)
Цитата: тихий
самое поганое.. что ориентация идет на кого-то там............. мифического юзера. а люди, которые 5 лет на голом интузиазме тут пашут в расчет не берутся. Отношение убивает, типо че разгавкались-админа можно заменить! Картинки вам нравятся-нати вам картинки на пол экрана! Давитесь! Молодцы, че.. У меня пропало всякое желание, что-то улучшать
да ну.. Относятся хуже чем к собакам.. Плевать они на нас хотели с высокого столба.
Moonlight
( off
)
(
19:31 03-12-2014
)
Цитата: тихий
у меня у самого три браузера.. и три железа.. чтоб что то сделать надо с определенного браузера заходить гг. Гемар
теперь то уж не надо париться чтоб красиво оформить задание то или иное, теперь клубы можно без оформления делать)
Лина
( off
)
(
19:35 03-12-2014
)
теперь то уж не надо париться чтоб красиво оформить задание то или иное, теперь клубы можно без оформления делать)
получается так..и стены не нужны..да вообще зачем клуб тогда? останутся задания с итогами и все..
тихий
( off
)
(
19:35 03-12-2014
)
а я больше всего любил оформлять. Ничто меня так не увлекло, как клубы. Ни форумы, ни чаты. У меня 150 папок украшений. Но раз это никому не надо.. Смысл сидеть мне тут. За баллами никогда не гонялся. То что я люблю, запрещают
тихий
( off
)
(
19:37 03-12-2014
)
да ну.. Относятся хуже чем к собакам.. Плевать они на нас хотели с высокого столба.
ты же дружинник. Тебе бунтовать нельзя) Это я хромая лошадь. Мне уже терять нечего
Moonlight
( off
)
(
)
Цитата: red_ink
получается так..и стены не нужны..да вообще зачем клуб тогда? останутся задания с итогами и все..
вот нам и форум в клубах чата))гг зашибись «классно»
Лина
( off
)
(
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
это уже его личные проблемы на которые мне глубоко по фиг . Сайт без чата не умрет и не загнется .
так прямо бы и написал,вы мне лишний балласт..оставлю только комнаты чата..к чему это "псевдообсуждение",если к мыслям и пожеланиям не прислушиваются?
Obsession
( off
)
(
19:39 03-12-2014
)
А разве запретили досуг оформлять?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:40 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
так прямо бы и написал,вы мне лишний балласт..оставлю только комнаты чата..к чему это "псевдообсуждение",если к мыслям и пожеланиям не прислушиваются?
зря вы так о flytnere очень часто он идет навстречу пожеланиям пользователей . Не мы ли просили каких то улучшений и ныли что ничего не меняется . Даже Нижегородского обвиняли , мол столько лет админствует а ничего не совершенствует
[ред.
IIuPaMuD_XeD
03-12-2014 в 19:41]