Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight ( off )
( 19:24 03-12-2014 )
Цитата: red_ink
сам господин админ поднял эту тему энное количество постов назад,ссылаясь на то,что изображения в клубах тратят трафик пользователей и не грузятся страницы у кого то там..
где он был со своей заботай в 2010 – 2011 годах?гг а нигде, тогда им было накакать на трафик)

тихий ( off )
( 19:24 03-12-2014 )
сам господин админ поднял эту тему энное количество постов назад,ссылаясь на то,что изображения в клубах тратят трафик пользователей и не грузятся страницы у кого то там..
самое поганое.. что ориентация идет на кого-то там............. мифического юзера. а люди, которые 5 лет на голом интузиазме тут пашут в расчет не берутся. Отношение убивает, типо че разгавкались-админа можно заменить! Картинки вам нравятся-нати вам картинки на пол экрана! Давитесь! Молодцы, че.. У меня пропало всякое желание, что-то улучшать

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:25 03-12-2014 )
у кого то может быть просто медленным интернет . У меня бывает , подвисает , когда загрузок много.

тихий ( off )
( 19:26 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
я включила, все равно картинки огромные.. Экран не подгоняет видимо.. Да ну ладно, переживу.. Вообще из клубов своих уберу ВСЕ картинки и будет форумская стен–газетка :)
в настройках браузера? Попробуй другой браузер.. я вот второй день на Лауренной белке хромаю гг. Пока привыкну

Moonlight ( off )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ну все равно flytner как хозяин сайта прав . Мы всего лишь гости в этом чате . Он может придумывать и улучшать так как он считает нужным . Пользователь же должен все принимать с радостью . Лично меня все эти нововведения устраивают
согласна, его сайт и делает что хотит.. Но мы пользователи его сайта. Если пользователи уйдут, то он останется при своих интересах. Не так ли? И от пользователей зависит рейтинг сайта, или я не права? Если рейтинг упадет,что тогда?

IIuPaMuD_XeD ( off )
я включила, все равно картинки огромные.. Экран не подгоняет видимо.. Да ну ладно, переживу.. Вообще из клубов своих уберу ВСЕ картинки и будет форумская стен–газетка :)
US browser установи . С него вообще проблем не возникает

Moonlight ( off )
( 19:27 03-12-2014 )
Цитата: тихий
в настройках браузера? Попробуй другой браузер.. я вот второй день на Лауренной белке хромаю гг. Пока привыкну
белка тормозит, я с оперы) с белки скрины хорошо делать.

Лина ( off )
( 19:28 03-12-2014 )
Цитата: тихий
самое поганое.. что ориентация идет на кого-то там............. мифического юзера. а люди, которые 5 лет на голом интузиазме тут пашут в расчет не берутся. Отношение убивает, типо че разгавкались-админа можно заменить! Картинки вам нравятся-нати вам картинки на пол экрана! Давитесь! Молодцы, че.. У меня пропало всякое желание, что-то улучшать
+ не у тебя у одного,Олег пропало желание что то делать

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 19:28 03-12-2014 )
У меня boat brauser отличная вещь для телефона)) и скрины под рукой и в клубе доступ:) шустрый и картинки под экран гонит))

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:29 03-12-2014 )
согласна, его сайт и делает что хотит.. Но мы пользователи его сайта. Если пользователи уйдут, то он останется при своих интересах. Не так ли? И от пользователей зависит рейтинг сайта, или я не права? Если рейтинг упадет,что тогда?
это уже его личные проблемы на которые мне глубоко по фиг . Сайт без чата не умрет и не загнется .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc