Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лина
( off
)
(
19:15 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
еще раз говорю, что на стене тоже может любой наваять, но не делают этого, ибо боятся штрафов. // сегодня день тестирования, естественно многие проверяют .
не делают потому что в большинстве клубов стены открыты только для участников клубов..кто побоится штрафов? мало люди гонят беса тут просто так от нечего делать?? им наплевать на ваши штрафы и все прочее..
Angelo4ek666
( off
)
(
19:16 03-12-2014
)
red_ink, хорошо, допустимый вес для картинки вне темы 10 кб, итог: грузят таких 10 штук в 1 задание = 100 кб, а заставить проверять каждый раз вес страницы после создания задания - просто нереально, например, вес страницы не более 100 кб, НО тут может случиться так, что картинка по теме задания весит больше, она играет роль для задания и она нужна. Вычитать что ли будут и вести подсчеты?
Angelo4ek666
( off
)
(
19:16 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
не делают потому что в большинстве клубов стены открыты только для участников клубов..
ЗАДАНИЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИК КЛУБА, даже кандидат не может.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:17 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
я понимаю прекрасно вы стараетесь сделать как лучше..но лучше для кого..то вы разгружаете личку ведущих,то вы заботитесь о трафике пользователей..можно же и компромисс найти.напишите предельно допустимый размер и вес изображений(если вы заботитесь о трафике,сколько должна весить страница) и оставить досуг с уменьшенными изображениями,но с ответами как в ваших новых заданиях(будет и прозрачность ответов,и облегчится личка ведущих)..чем вас такой вариант не устраивает?
сейчас в основном в интернете сидят либо с безлимита , либо с вайфая , не думаю что тема трафика актуальна как 5 или 6 лет назад.
тихий
( off
)
(
19:19 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
ах какая прелесть)) с такими успехами я могу спокойно отсуда уйти) и половина тех кто тут находится.. Мы люди, а не роботы. Мы то думали наше мнение усичитывается, но куда там.. У нас ведь нет нимба над головой, куда нам смертным до вас :) ага.. В ногу со временем? Ок, в вк в миллион раз лучше чата на данном этапе. Сами подумайте почему.
включи масштабирование по размеру экрана. И все
Лина
( off
)
(
19:19 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
red_ink, хорошо, допустимый вес для картинки вне темы 10 кб, итог: грузят таких 10 штук в 1 задание = 100 кб, а заставить проверять каждый раз вес страницы после создания задания - просто нереально, например, вес страницы не более 100 кб, НО тут может случиться так, что картинка по теме задания весит больше, она играет роль для задания и она нужна. Вычитать что ли будут и вести подсчеты?
админы которые давно работают думали всегда о том,что пользователи сидят с телефонов преимущественно,а не с планшетов или других гаджетов.и всегда задумывались о размерах и весе..недавно только это пошло,чтобы изображения были больше,чем надо,либо у тех,кому пофиг на все эти правила.досуг по большинству создается один раз.меняются только вопросы..что мешает один раз проверить,чтобы страницы была допустимого веса??
Moonlight
( off
)
(
19:20 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
сейчас в основном в интернете сидят либо с безлимита , либо с вайфая , не думаю что тема трафика актуальна как 5 или 6 лет назад.
вооот, воот они слова адекватного человека.. Но к сожелению они не имеют смыла ибо пользователь это ничто для вышестоящих..
Лина
( off
)
(
19:20 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
сам господин админ поднял эту тему энное количество постов назад,ссылаясь на то,что изображения в клубах тратят трафик пользователей и не грузятся страницы у кого то там..
Moonlight
( off
)
(
19:22 03-12-2014
)
Цитата: тихий
включи масштабирование по размеру экрана. И все
я включила, все равно картинки огромные.. Экран не подгоняет видимо.. Да ну ладно, переживу.. Вообще из клубов своих уберу ВСЕ картинки и будет форумская стен–газетка :)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:23 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
вооот, воот они слова адекватного человека.. Но к сожелению они не имеют смыла ибо пользователь это ничто для вышестоящих..
ну все равно flytner как хозяин сайта прав . Мы всего лишь гости в этом чате . Он может придумывать и улучшать так как он считает нужным . Пользователь же должен все принимать с радостью . Лично меня все эти нововведения устраивают