Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:09 03-12-2014 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Человек так устроен психологически , что боится перемен , пусть даже и хороших . Его пугает первоначальная неопределеность
воть заметьте -- любое нововведение и сразу куча протеста \ а \ потомь все смотрят а оно то и лучше \ и такь постоянно \ а все из за того что просто все Привычка к старому \ нужно двигаться вперед в любом случае :))

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:10 03-12-2014 )
да кому это надо , таким способом разводить людей . Тем более участники клубов знают своих ведущих .
были случаи такие в комнатах чата \ самь видель

Лина ( off )
( 19:10 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
будет конечно, если админ будет наплевательски относиться к клубу и созданные задания не по правилам будут висеть больше нескольких суток. Не мухлеж, но это тоже пресечется таким образом, а разгрузка записок.
записки мешали единицам.люди,которые давно работают в клубах,получают ответ,заносят результат себе в заметку,в нужное время скопировали итоги и все готово.а если человек рассеянный,то ему хоть трижды перед глазами будут итоги,он совершит ошибку

Angelo4ek666 ( off )
( 19:11 03-12-2014 )
Цитата: red_ink
это абсурд какой то..есть ведущие,которые занимаются заданиями,есть записи на стене о том,кто что ведет..а ваши задания может создать любой из участников.сейчас каждый решит "наваять" что нибудь..и что получится в итоге?
еще раз говорю, что на стене тоже может любой наваять, но не делают этого, ибо боятся штрафов. // сегодня день тестирования, естественно многие проверяют .

*Sonne ( off )
Цитата: Sonha[)or*

На это имеется трафик Мб на телефоне или wi-fi.
в старых телефонах нет вай-фая

IIuPaMuD_XeD ( off )
Цитата: ~@CALIPSO@~
воть заметьте -- любое нововведение и сразу куча протеста а потомь все смотрят а оно то и лучше и такь постоянно а все из за того что просто все Привычка к старому нужно двигаться вперед в любом случае :))
лишь единицы тащут все человечество вперед . Человек такое создание , что пока его не пнешь , он не подпрыгнет.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:12 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
в старых телефонах нет вай-фая
я думал уже и старых телефонов не бывает.

Лина ( off )
( 19:13 03-12-2014 )
я понимаю прекрасно вы стараетесь сделать как лучше..но лучше для кого..то вы разгружаете личку ведущих,то вы заботитесь о трафике пользователей..можно же и компромисс найти.напишите предельно допустимый размер и вес изображений(если вы заботитесь о трафике,сколько должна весить страница) и оставить досуг с уменьшенными изображениями,но с ответами как в ваших новых заданиях(будет и прозрачность ответов,и облегчится личка ведущих)..чем вас такой вариант не устраивает?

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:14 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
еще раз говорю, что на стене тоже может любой наваять, но не делают этого, ибо боятся штрафов. // сегодня день тестирования, естественно многие проверяют .
я штрафов или банов не боюсь . Просто зачем мне такой дешевый развод или такая выходка . А уж тому кто боится наказания и подавно

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:14 03-12-2014 )
лишь единицы тащут все человечество вперед . Человек такое создание , что пока его не пнешь , он не подпрыгнет.
Если человекь не может перепрыгнуть забор то он можеть его перелететь \\ согласен с вами :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc