Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
18:48 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
у нас не все участники,посещающие клубы продвинутые и разберутся с тем,как отвечать на нововведеннные задания.им проще будет уйти из клуба.итак уже в половину меньше ответов,чем было даже в самые тяжелые для клубов времена.вы думаете о ведущих..о том,как поймать на мухлеже,а о пользователях вы подумали? никто не будет лишний раз кликать по ссылке на альбом с изображениями..в разы больше трафик расходуется,чем если оформлено событие,где все изображения в тегах.обяжите масштабировать изображения и все проблемы отпадут..так же и касаемо стены клуба..максимальный вес и размер установить и никаких проблем с загрузкой даже со слабеньких телефонов не будет
полностью поддерживаю!
Лина
( off
)
(
18:49 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
red_ink, никто ничего не писал по поводу того, что нельзя заливать картинку, которая ОТНОСИТСЯ к заданию. Речь шла про украшения) вверху лишь пример как можно сделать: либо в фотоальбом и бб-шкой, либо ссылкой на скачивание)
да половина участников не переходят по таким ссылкам.мы неоднократно писали участникам,почему они не отвечают...ответ один- не переходят по ссылке,чтобы не жечь трафик.так введите просто масштаб допустимых изображений и все..делов то..
flytner
( off
)
(
18:51 03-12-2014
)
BeNeDicTe*), я вот с планшета сижу, отлично всё, картинки влезают на экран без проблем. Особенно с этой страницы комп. клуба http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/info.php?&cid=16&info=6900 Moonlight
( off
)
(
)
Цитата: flytner
Да, у вашего телефона слишком маленьки экран видимо для таких картинок, онбовите телефон или купите планшет лучше, там большой экран! Нужно идти в ногу со временем. Я смотрю на сайте проблем с картинками нет, наверное потому что нет огромных картинок как в клубах.
ах какая прелесть)) с такими успехами я могу спокойно отсуда уйти) и половина тех кто тут находится.. Мы люди, а не роботы. Мы то думали наше мнение усичитывается, но куда там.. У нас ведь нет нимба над головой, куда нам смертным до вас :) ага.. В ногу со временем? Ок, в вк в миллион раз лучше чата на данном этапе. Сами подумайте почему.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
)
Ниче себе , сколько тут противников новвоведения . Неужели оно такое плохое и неудобное
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
)
не вижу графики...
Лина
( off
)
(
18:52 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
что сделано? // сегодня день тестирования // по поводу админов - все условно, если админ не будет принимать мер по отношению к таким участникам (за срач на стене клуба, как мне известно - штрафуют, исключают), то естественно все вопросы будут к админу, почему он не следит за этим и все спускает на тормоза. Или так сложно зайти в Задания, посмотреть нет ли там чего левого, если есть, то наказать тех, кто это сделал, а не просто типа там чет в заданиях твориться, мне все равно.
на сайте нет ничего условного.если сейчас оговорена ответственность,она и будет..вы поймите одно..ваши нововведения работают только на то,чтобы выловить мухлеж среди ведущих,а никак не на то,чтобы привлечь пользователей и сделать клубы более посещаемыми
SAVAGE
( off
)
(
18:52 03-12-2014
)
Как же так огромные? не может такого быть! Даёшь ещё больше больших картинок! Ато как сказала *Шерше-Ля-Фам*, уберём картинки и скатимся в чёрно-белое гавно. С картинками точно лучше.
если в настройках (у меня) качество изображений среднее, то всё окей, если высокое - смотри на бордюрчик вверху)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(18Kb)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
18:53 03-12-2014
)
у меня на браузере есть функция , маштабирование под страницу . Мне кажется люди сидят тут с неправильных браузеров .
SAVAGE
( off
)
(
18:53 03-12-2014
)
Я смотрю на сайте проблем с картинками нет, наверное потому что нет огромных картинок как в клубах.