Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight ( off )
( 18:40 03-12-2014 )
Че вы там за махинации делаете? У меня на телефоне всегда страницы масштабировались под экран, а сейчас все огромное.. Вы специально? Чтоб лишний раз доказать свою правоту???

тихий ( off )
( 18:40 03-12-2014 )
Цитата: flytner
Жизнь боль темнота пустота печалька форум суицид
красота :-D

Лина ( off )
( 18:43 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
red_ink, никто ничего не писал по поводу того, что нельзя заливать картинку, которая ОТНОСИТСЯ к заданию. Речь шла про украшения) вверху лишь пример как можно сделать: либо в фотоальбом и бб-шкой, либо ссылкой на скачивание)
вы же сами пишите о том,чтобы изображения мало весили и носили тематическую нагрузку. то,что сделано несет ее? нет..а задание создано на тех условиях,которые вы тут оговорили.админа нет в сети..вы же его же и наказывать грозитесь за то,что не соблюдаются ваши требования.

SAVAGE ( off )
( 18:44 03-12-2014 )
flytner, верните обратно масштабирование под тел, а то в клубах картинки огромные

Ппс Придумайте такую же штуку с ответами для викторин форума

flytner ( off )
( 18:44 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Че вы там за махинации делаете? У меня на телефоне всегда страницы масштабировались под экран, а сейчас все огромное.. Вы специально? Чтоб лишний раз доказать свою правоту???

Это вы о страницах клубов с огромными картинками которые в 10 раз больше любого экрана?

Moonlight ( off )
( 18:45 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Это вы о страницах клубов с огромными картинками которые в 10 раз больше любого экрана?
да. Букаально пару минут назад все было нормально, под экран.. А сейчас ж%па. Хотите сказать это не ваших рук дело?

flytner ( off )
( 18:46 03-12-2014 )
Цитата: SAVAGE
flytner, верните обратно масштабирование под тел, а то в клубах картинки огромные

Как же так огромные? не может такого быть! Даёшь ещё больше больших картинок! Ато как сказала *Шерше-Ля-Фам*, уберём картинки и скатимся в чёрно-белое гавно. С картинками точно лучше.

SAVAGE ( off )
( 18:47 03-12-2014 )
Радуга! :)

flytner ( off )
( 18:47 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
да. Букаально пару минут назад все было нормально, под экран.. А сейчас ж%па. Хотите сказать это не ваших рук дело?

Да, у вашего телефона экран маловат для таких картинок, обновите телефон или купите планшет лучше, там большой экран! "Нужно идти в ногу со временем! Долой устаревшие телефоны!"
Я смотрю на сайте проблем с картинками нет, наверное потому что нет огромных картинок как в клубах.
[ред. flytner 03-12-2014 в 18:49]

Angelo4ek666 ( off )
( 18:48 03-12-2014 )
Цитата: red_ink
вы же сами пишите о том,чтобы изображения мало весили и носили тематическую нагрузку. то,что сделано несет ее? нет..а задание создано на тех условиях,которые вы тут оговорили.админа нет в сети..вы же его же и наказывать грозитесь за то,что не соблюдаются ваши требования.
что сделано? // сегодня день тестирования // по поводу админов - все условно, если админ не будет принимать мер по отношению к таким участникам (за срач на стене клуба, как мне известно - штрафуют, исключают), то естественно все вопросы будут к админу, почему он не следит за этим и все спускает на тормоза. Или так сложно зайти в Задания, посмотреть нет ли там чего левого, если есть, то наказать тех, кто это сделал, а не просто типа там чет в заданиях твориться, мне все равно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc