Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий
( off
)
(
17:55 03-12-2014
)
Цитата: flytner
Зашел с андроида в клуб обо всем в события специально чтобы сделать скриншот и показать о чем же речь про картинки и их размер.
Телефон к меня с разрешением 1080х1920 - Nexus 5.
бггг. Ну это по неопытности. Понятно, что растянет экран.. Мы уже сто лет 350×350 максимум делаем. И то только на стене.. В обычный тег средняя картинка 120×120 максимум
[цит] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
17:56 03-12-2014
)
и еще.. если вы пытаетесь сделать лучше людям с простых телефонов.для них типа прогресм. то что делать с компами выкинуть? чтоб тоже был интерес
[цит] NeAngeL_
( off
)
(
17:56 03-12-2014
)
Цитата: I*love*myself)
2,5 года работаю в клубах никогда никто не ругались над картинками так почему сейчас взялись
согласна..да и картинки обычно маштбируем ..а если делаем то даже проверяли как это открываться будет и с телефона и бука...
[цит]
[ред.
NeAngeL_
03-12-2014 в 17:56] тихий
( off
)
(
17:59 03-12-2014
)
flytner, вот об этом я и говорю.. с тела чел качает картинку и не ориентируется с ее размером. И по неопытности сует в тег такую вот гусеницу.. Поэтому админы нужны с компами и андроидами.. А сименсы надо вытеснять, увы
[цит] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
18:02 03-12-2014
)
у меня телефон старенький и Андроид на нем слабый но умничка сам картинки под экран регулирует
[цит] flytner
( off
)
(
)
Цитата: I*love*myself)
и еще.. если вы пытаетесь сделать лучше людям с простых телефонов.для них типа прогресм. то что делать с компами выкинуть? чтоб тоже был интерес
Речь о том чтобы соблюсти баланс а для этого требуем лишь 2 простых вещи
1. Не вставлять огромные картинки, широкие (шире 240 пикс) или которые много весят (более 50 Кб)
2. Не использовать картинки которые не несут смысловой нагрузки (особенно при оформлении задания), цветочки бабочки, блестяшки сияшки и тд.
В задании главное что? Содержимое - текст. Если задание с картинками, то картинки желательно уменьшать до 240. По поводу уменьшения картинок, то можно заливать их себе в альбом, где у нас есть уменьшение и использовать уменьш. версию.
[цит] Лина
( off
)
(
)
так введите ограничения в графике и все проблемы решатся..о чем речь..и не нужны будут эти головняки с заданиями.сейчас остальные люди,которые еще отвечают на досуг клуба,уйдут,потому что не будут разбираться куда и что отправлять
[цит]
[ред.
Лина
03-12-2014 в 18:05] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:04 03-12-2014
)
Цитата: тихий
flytner, вот об этом я и говорю.. с тела чел качает картинку и не ориентируется с ее размером. И по неопытности сует в тег такую вот гусеницу.. Поэтому админы нужны с компами и андроидами.. А сименсы надо вытеснять, увы
не могу не согласиться с этим :) не ну и в правда действително \ современное общество должно иметь как минимум современное оборудование (телефоны) прошлый век -- сейчас идуть андроиды планшети \ и такь далее \ не ну в правда :) я понимаю что и другие хотять пусть подтягиваются под стандарты сайта
[цит] flytner
( off
)
(
18:04 03-12-2014
)
Цитата: тихий
Поэтому админы нужны с компами и андроидами.. А сименсы надо вытеснять, увы
Это не сименсы, а нормальные нокии на симбиане например e52. Админы да с компами и андроидами, они будут создавать задания.
Но смотреть то будут ВСЕ, и значит все пользователи с любого телефона и без лишних тормозов должны смочь открыть то что вы создаёте.
[цит] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
18:05 03-12-2014
)
Цитата: flytner
Речь о том чтобы соблюсти баланс а для этого требуем лишь 2 простых вещи
1. Не вставлять огромные картинки, широкие (шире 240 пикс) или которые много весят (более 50 Кб)
2. Не использовать картинки которые не несут смысловой нагрузки (особенно при оформлении задания), цветочки бабочки, блестяшки сияшки и тд.
В задании главное что? Содержимое - текст. Если задание с картинками, то картинки желательно уменьшать до 240. По поводу уменьшения картинок, то можно заливать их себе в альбом, где у нас есть уменьшение и использовать уменьш. версию.
итогда такой вопрос! делаешь кроссворд сетка соответственно большая чтоб было видно где какая цифра если уменьшить то даже с афигенским зрением будет не реально! как поступить
[цит]