Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
flytner ( off )
( 17:12 03-12-2014 )
Цитата: тихий
Я простите на безлимите на страницу вк 3 минуты захожу.. И ничего.. Их же не прикрыли за отсутствие популярности. И там не все с компа так же

Ну вот, ежик колется но продолжает жрать кактус, а мы не хотим чтобы пользователи по 3 минуты висели, ожидая пока прогрузятся все огромные картинки в клубе, которые не несут никакой смысловой нагрузки.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:13 03-12-2014 )
Цитата: тихий
Я простите на безлимите на страницу вк 3 минуты захожу.. И ничего.. Их же не прикрыли за отсутствие популярности. И там не все с компа так же
туть еще дело в том что многие жаловались что чат и форумь часто висит -- вот вис и все \ многие думали на своих операторовь \ а это сам сайт \ такь вот - было бы хорошо последить что бы висов было меньше на сайте \ а многие уходят из за этого \ с тел (андроид)

тихий ( off )
( 17:14 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Да 5 часов общения в чате, или 3 раза открыть главную страницу клуба. Вот по деньгам выйдет одно и то же.
ну а какой выход? Сделать все черно-белыми смайлами? Чтобы все могли всюду заходить, но поуходили любители андройдов и айпадов?) А на собраниях востребованы люди с андройдами.. А не с сименсами

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 17:14 03-12-2014 )
я пользуюсь и тем и тем интернетом (с телефона часто обновления делаю) и у меня обычная сим-карта никаких проблем и забирались копейки...одно да плохо только видео долго грузит остальное как семечки

flytner ( off )
( 17:15 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff

Описание квеста и все инструкции можно вынести из событий и разместить в самом задании. В задании как ты заметил удобное окошко для ввода длиных описаний, есть поддержка тех же кодов, и переносы можно ставить просто перенося текст, не нужны никакие [br]

~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ ( off )
( 17:16 03-12-2014 )
тихий, вк дохрена весит(

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:17 03-12-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
тихий, вк дохрена весит(
это вина сайта а не тел \

тихий ( off )
( 17:18 03-12-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
тихий, вк дохрена весит(
ну я понял.. у нас много юзеров с Украины.. а там инет не фонтан.. поэтому надо подстраиваться теперь всем.. я понимаю

deepness ( off )
( 17:18 03-12-2014 )
вина сайта? я думаю вина сайта это в том случае ,если какие -то неполадки , а так у меня он редко подвисает , хотя тоже с андроида

deepness ( off )
( 17:19 03-12-2014 )
ибо когда с интернетом проблемы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc