Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ* ( off )
( 17:01 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Текущие задания, которые были начаты до 3 декабря не надо переносить в задания, доводите их так. По поводу квестов, то формат заданий в принципе не предполагает проведение такого рода квестов, многоэтапных и тд, а значит квесты как и раньше придётся проводить в личке, именно приём ответа и выдача информации для след этапа. В задании соответственно вы можете повесить анонс квеста, полную инструкцию по первому этапу и инструкцию куда писать ответы и тд. А по завершению квеста вывесить итоги.
уже поняла,спасибо.nya. [цит]

Golden_age] ( off )
( 17:01 03-12-2014 )

Мы задумались не о заработке, а об удобстве работы. Прекрасно что у вас все работает без проблем, а те у кого не открывается клуб, даже не смогут об этом написать.

Ну уже 21 век. Даже через нокию 6300 норм все грузит у людей. Через что тогда сидят те люди у которых не открывается. Вы думаете о них. Чтоб было им норм. А нам типа подстраивайся кто трафик жмотит и сидит через айфон ивана грозного. [цит]

Golden_age] ( off )
( 17:03 03-12-2014 )
Цитата: deepness
Тебе никто и не говорил один текст оставлять ,написали же только картинки по теме. И я не за тебя конкретно писала. Я в общем за клубы, заходишь а там как ёлка наряжена , все мигает ,блестит

Писал выше главному. могут поставить чтоб следили за этом. А не убирать [цит]

deepness ( off )
( 17:04 03-12-2014 )
Цитата: Sonha[)or*

Писал выше главному. могут поставить чтоб следили за этом. А не убирать
Следить чтоб так много не ставили картинок и убрать "Ставить много картинок" это одно и тоже [цит]

Khaos-Jeff ( off )
( 17:07 03-12-2014 )
http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=68 [цит]

Khaos-Jeff ( off )
( 17:07 03-12-2014 )
так чтоли? [цит]

тихий ( off )
( 17:08 03-12-2014 )
Зайдите в клуб с кучей картинок с телефона, с мобильного интернета и посмотрите сколько у вас снимется со счёта. Когда страница досуга или главная клуба из-за картинок весит 0.5Мб, то пользователи разорятся смотреть эти ваши клубы. Посидел в клубе 10 минут, потерял со счёта 50 рублей. И больше никто туда не пойдёт.
нуууу.. если человек сидит на лимитированном инете, то ему и видео, и аудио и даже фотовикторины в напряг будут. Он тем более никуда не пойдет и не в чем участвовать не будет :) И вообще. Если на лимите зайти в секспати и проторчать там часов 5. Разве не те же самые 50 рублей у тебя вылетят? [цит]

flytner ( off )
( 17:10 03-12-2014 )
Цитата: Sonha[)or*

Ну уже 21 век. Даже через нокию 6300 норм все грузит у людей. Через что тогда сидят те люди у которых не открывается. Вы думаете о них. Чтоб было им норм. А нам типа подстраивайся кто трафик жмотит и сидит через айфон ивана грозного.

Даже ради 1 пользователя, стоит стараться и сделать чтобы у него работало. Плюя на единицы по принципу "у меня же всё работает, и пофиг что там у других" теряете сотни и тысячи. [цит]

тихий ( off )
( 17:10 03-12-2014 )
Я простите на безлимите на страницу вк 3 минуты захожу.. И ничего.. Их же не прикрыли за отсутствие популярности. И там не все с компа так же [цит]

flytner ( off )
( 17:11 03-12-2014 )
Цитата: тихий
нуууу.. если человек сидит на лимитированном инете, то ему и видео, и аудио и даже фотовикторины в напряг будут. Он тем более никуда не пойдет и не в чем участвовать не будет :) И вообще. Если на лимите зайти в секспати и проторчать там часов 5. Разве не те же самые 50 рублей у тебя вылетят?

Да 5 часов общения в чате, или 3 раза открыть главную страницу клуба. Вот по деньгам выйдет одно и то же. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc