Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Golden_age]
( off
)
(
16:54 03-12-2014
)
Не знаю что у вас получится админы. Но что то будет точно. Время покажет правильно ли вы такое мутили или нет
deepness
( off
)
(
16:54 03-12-2014
)
Цитата: Sonha[)or*
Сердечек .бабочек и т.д. не в тему не ставлю. Пока админы молчали всех все устраивало с аниме и картинками. Тут очнулись вдруг
Приведу просто пример.Когда я была админом клуба , мне лично жаловались участники клуба , на то , что они сидят с телефона и досуг не открывался , или просто телефон зависал, ибо она много весит из-за лишних блестяжек , после этого я стала и против тупых картинок которые не в тему. Например,если викторина посвящена определенному певцу ,ну вставьте его фотку ,ну зачем лепить куча ненужной ерунды , надо же думать о людях. И посещаемость тогда нормальная будет.
flytner
( off
)
(
16:55 03-12-2014
)
Тут не причем мой заработок) просто если люди сидят здесь годами и всегда было нормально. Тут вдруг задумались о трафике людей. Не могу вас понять:)
Мы задумались не о заработке, а об удобстве работы. Прекрасно что у вас все работает без проблем, а те у кого не открывается клуб, даже не смогут об этом написать.
Golden_age]
( off
)
(
16:56 03-12-2014
)
Цитата: flytner
Надо же когда-нибудь наводить порядок. Нижегородский одно время следил за этим всем, не разрешал ставить большие картинки, а потом забил.
Ну а не проще возложить такую обязаность на кого не будь из адменистрации. Столько народа. Випав надовали ходят гордые пинают и все. Толк тогда от администрации если она не сожет это контролировать?
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
так это квест,они по интимке ходят,я не могу условия задания прям так написать,их найти надо,а в"задания клуба" ответить....а не нашли....теперь вот еще с записок копируй ответы в задания,я его то уже создала,а то потом опять скажут что неизвестно от куда баллы беру.....ладно..разберемся...
так можно именно квест делать как и раньше, когда по интимке надо вставлять ответы на вопросы как ключ) такое не часто же)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
)
Сердечек .бабочек и т.д. не в тему не ставлю. Пока админы молчали всех все устраивало с аниме и картинками. Тут очнулись вдруг
аниме и картинка не нужно трогать \ :( не (нужно) все тамь супер ! админы работають и работали \ не критикуй это
Golden_age]
( off
)
(
16:58 03-12-2014
)
Цитата: deepness
Приведу просто пример.Когда я была админом клуба , мне лично жаловались участники клуба , на то , что они сидят с телефона и досуг не открывался , или просто телефон зависал, ибо она много весит из-за лишних блестяжек , после этого я стала и против тупых картинок которые не в тему. Например,если викторина посвящена определенному певцу ,ну вставьте его фотку ,ну зачем лепить куча ненужной ерунды , надо же думать о людях. И посещаемость тогда нормальная будет.
Когда я был админам в клубе. Не кто не жаловался. Блестяшек не было. Было все по теме. А просто если текст будет лично мне такое не нравится
flytner
( off
)
(
16:59 03-12-2014
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
так это квест,они по интимке ходят,я не могу условия задания прям так написать,их найти надо,а в"задания клуба" ответить....а не нашли....теперь вот еще с записок копируй ответы в задания,я его то уже создала,а то потом опять скажут что неизвестно от куда баллы беру.....ладно..разберемся...
Текущие задания, которые были начаты до 3 декабря не надо переносить в задания, доводите их так. По поводу квестов, то формат заданий в принципе не предполагает проведение такого рода квестов, многоэтапных и тд, а значит квесты как и раньше придётся проводить в личке, именно приём ответа и выдача информации для след этапа. В задании соответственно вы можете повесить анонс квеста, полную инструкцию по первому этапу и инструкцию куда писать ответы и тд. А по завершению квеста вывесить итоги.
*БЭМБИ*
( off
)
(
17:00 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
так можно именно квест делать как и раньше, когда по интимке надо вставлять ответы на вопросы как ключ) такое не часто же)
ну да))))хотела обкатать так сказать,а выходит эта система выборочная))))гг
deepness
( off
)
(
17:00 03-12-2014
)
Когда я был админам в клубе. Не кто не жаловался. Блестяшек не было. Было все по теме. А просто если текст будет лично мне такое не нравится
Тебе никто и не говорил один текст оставлять ,написали же только картинки по теме. И я не за тебя конкретно писала. Я в общем за клубы, заходишь а там как ёлка наряжена , все мигает ,блестит