Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ* ( off )
( 16:48 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
ЛыС@Я_фЕя, можно не ссылку кидать, а писать, что квест заходится в разделе Задания) названия квеста они знают, найдут
мораль сей басни такова,что еще нужно людей приучить этой чудесной схеме.nya.

deepness ( off )
( 16:48 03-12-2014 )
Цитата: Sonha[)or*

Она не огромная! ты напиши добро пожаловать. А мне так хочется. Что вы делаете из чата? Картинки запрещаете. Типа от этого увеличатся пользователи? Ну ну посмотрим
А от того что вы картинок навешаете ,людей больше будет? По сути людям пофиг на картинки , а особенно анимашкиблестяшки типа бабочки ,сердечки,которые ни к селу ни к городу

Golden_age] ( off )
( 16:49 03-12-2014 )
+++++++ и таких тут не мало, у кого нет крутого телефона. тут пишут лишь те, кто с компа сидит или с вай фаем, не учитывая того, что куча пользователей чата сидит со звонилок, находясь на учебе, на работе и т.д..

У меня тоже не крутой телефон. Я себе могу позволить и без вай фая сидеть. И сидел без него г?3года здесь и нечего.

flytner ( off )
( 16:50 03-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
мораль сей басни такова,что еще нужно людей приучить этой чудесной схеме.nya.

Да люди же не поймут что задания клуба висят на странице которая *О ЧУДО* называется "Задания" и выделена жирным и висит выше стены и показывает число активных заданий. Но для особо непонятливых посетителей клуба, достаточно писать на стене сообщения вида: "В ЗАДАНИЯХ добавили квест дня" и тд.
[ред. flytner 03-12-2014 в 16:51]

_CaprizZz* ( off )
( 16:51 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Просто не хотелось бы забирать возможность вставлять картинки, но при текущей ситуации может дойти и до такого. Нам проще отключить картинки в клубах и возможность их написания, чем заставить всех делать нормально оформление. Уж извините, но если не работает метод пряника...
1.если такое простое требование,а в ответ нытье,зачем тогда они вообще в клубах должность имеют?!
То их работа сделать красиво и привлечь внимание не только "Старичков чата" ,но и "Новичков"заинтересовать....
2.получается -зарплату "хотим большую",а в клубе не кайф время убивать ....
P.s. Лично мое мнение,не судите строго)

Angelo4ek666 ( off )

У меня тоже не крутой телефон. Я себе могу позволить и без вай фая сидеть. И сидел без него г?3года здесь и нечего.
я рада, что ты хорошо зарабатываешь)

Golden_age] ( off )
Цитата: deepness
А от того что вы картинок навешаете ,людей больше будет? По сути людям пофиг на картинки , а особенно анимашкиблестяшки типа бабочки ,сердечки,которые ни к селу ни к городу

Сердечек .бабочек и т.д. не в тему не ставлю. Пока админы молчали всех все устраивало с аниме и картинками. Тут очнулись вдруг

Golden_age] ( off )
( 16:53 03-12-2014 )
я рада, что ты хорошо зарабатываешь)

Тут не причем мой заработок) просто если люди сидят здесь годами и всегда было нормально. Тут вдруг задумались о трафике людей. Не могу вас понять:)

*БЭМБИ* ( off )
( 16:53 03-12-2014 )
Цитата: flytner

На стене просто пишите АНОНС вида: "В заданиях добавлен Вопрос дня". "В заданиях новый кроссворд" и тд.
так это квест,они по интимке ходят,я не могу условия задания прям так написать,их найти надо,а в"задания клуба" ответить....а не нашли....теперь вот еще с записок копируй ответы в задания,я его то уже создала,а то потом опять скажут что неизвестно от куда баллы беру.....ладно..разберемся...

flytner ( off )
( 16:54 03-12-2014 )

Сердечек .бабочек и т.д. не в тему не ставлю. Пока админы молчали всех все устраивало с аниме и картинками. Тут очнулись вдруг

Надо же когда-нибудь наводить порядок. Нижегородский одно время следил за этим всем, не разрешал ставить большие картинки, а потом забил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc