Данная тема закрыта для обсуждений!
-
deepness
( off
)
(
16:45 03-12-2014
)
На счет картинок я поддерживаю,это лишние , иногда заходишь в досуг и там бабочки ,куклы ,цветы. к чему оно?
flytner
( off
)
(
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Провожу квест,все ссылки кинула,задание создала....а люди в записки мне шлют потому что телефоны не у всех по ссылкам ходят.plaksa....
На стене просто пишите АНОНС вида: "В заданиях добавлен Вопрос дня". "В заданиях новый кроссворд" и тд.
_CaprizZz*
( off
)
(
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
flytner, а их интересуют только собственные балы и "зарплата":)
Не у всех есть возможность сидеть с вай фая , а есть телефоны которые вообще без функции вай фай
+++++++ и таких тут не мало, у кого нет крутого телефона. тут пишут лишь те, кто с компа сидит или с вай фаем, не учитывая того, что куча пользователей чата сидит со звонилок, находясь на учебе, на работе и т.д..
Khaos-Jeff
( off
)
(
16:46 03-12-2014
)
Цитата: Khaos-Jeff
лучше сделайте в админ панели графу "заданий на страницу"
+++++++ и таких тут не мало, у кого нет крутого телефона. тут пишут лишь те, кто с компа сидит или с вай фаем, не учитывая того, что куча пользователей чата сидит со звонилок, находясь на учебе, на работе и т.д..
все равняют по себе , если типа у меня есть возможность , так и у всех должна быть
Golden_age]
( off
)
(
16:47 03-12-2014
)
Цитата: flytner
Да, объясните зачем там огромная картинка "вэлкам"? Это имеет отношение к заданию? Чем это лучше того чтобы просто вверху жирным написать "Добро пожаловть" и далее текст задания, раз уж так хочется.
Она не огромная! ты напиши добро пожаловать. А мне так хочется. Что вы делаете из чата? Картинки запрещаете. Типа от этого увеличатся пользователи? Ну ну посмотрим
~@CALIPSO@~
( off
)
(
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Провожу квест,все ссылки кинула,задание создала....а люди в записки мне шлют потому что телефоны не у всех по ссылкам ходят.plaksa....
да \ это проблема :(
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
)
Хм,оформление,и так мало людей кто фотошопит что в очередь становимься еще и кричите что вес большой.
flytner
( off
)
(
16:48 03-12-2014
)
Цитата: Brunette
не дай боже=))))))))
Просто не хотелось бы забирать возможность вставлять картинки, но при текущей ситуации может дойти и до такого. Нам проще отключить картинки в клубах и возможность их написания, чем заставить всех делать нормально оформление. Уж извините, но если не работает метод пряника...
[ред.
flytner
03-12-2014 в 16:48]