Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Твой_ключик~ ( off )
( 16:31 03-12-2014 )
Цитата: Brunette
~Твой_ключик~ ,ой не гунди )))))на дворе не 18 век .))))))) стремись к новому чему то....,если тебе интересно,ты не будешь сидеть ради постов в клубах,а ради интереса :)
бгг кто тебе писал что я?ради плати!я про ведущитх, которых не так и просто найти и уговорить вести)))==Р

Khaos-Jeff ( off )
( 16:31 03-12-2014 )
логично), ведущие требуют писать ,слова например,как сегодня,ведущий просит-" пишите слово -квест реал клуба и свой ID", ..затруднений нет,но ведущие видимо сами забывают,что они ведут и по ответам не видят ,на что пользователь ответил,на викторину или на квест)))))))))

просто ведущий ведет не в одном клубе)

Angelo4ek666 ( off )
( 16:32 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Если это все так удобно, можно ли убрать Новости/События и оставить задания клуба?

Но задания клуба звучит не очень, по этому можно ли оставить название «Новости/События» но чтоб панель была как в заданиях клуба?
нет / новости и события имеют другой смысл, это уже позже вы туда начали пихать задания. / новости предполагают какие-то изменения в клубе, поставили нового админа, ведущего - написать об этом, события клуба - тоже что-то в этом роде, типа открылся новый квест! и ссылка на квест, это как новости на гл.чата = новости и как объявления на гл.чата= события

_CaprizZz* ( off )
( 16:32 03-12-2014 )
Цитата: ~Твой_ключик~
бгг кто тебе писал что я?ради плати!я про ведущитх, которых не так и просто найти и уговорить вести)))==Р
кому интересно тот идет в клуб, а кому нет,посмотри они в пати и в бесе живут ))))))))))

*БЭМБИ* ( off )
( 16:33 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Если это все так удобно, можно ли убрать Новости/События и оставить задания клуба?

Но задания клуба звучит не очень, по этому можно ли оставить название «Новости/События» но чтоб панель была как в заданиях клуба?
Котяяяяяя,можно в досуге делать ссылку,как я говорила в записках,и события остануться,и "задания клуба пусть будут .все круто жене,по поменяй мой ник на ссилку которую я создам) все ,человек попадает как раньше ко мне в записки,только в задания,оставил ответ и все....и никто не разбежаться,ему ли не все равно куда отвечать,не искать де,а по ссылке перейти)

Angelo4ek666 ( off )
( 16:35 03-12-2014 )
ЛыС@Я_фЕя,
Цитата: Angelo4ek666
Заходит пользователь в Задания, видит задание, окно для ввода ответа, а самого задания нет, на что он будет отвечать? Или вы его будете посылать пойти посмотреть события, потом вернуться сюда и дать ответ? // либо размещение в события и принятия на ник, либо полностью все в задания, картинку кроссворда и вопросы к нему.

~Твой_ключик~ ( off )
( 16:38 03-12-2014 )
кому интересно тот идет в клуб, а кому нет,посмотри они в пати и в бесе живут ))))))))))
и смотреть не собираюсь)))

Golden_age] ( off )
( 16:40 03-12-2014 )
~Твой_ключик~ [03.12.2014 15:23:14] x
Картинка не в тему:-) Лаура ругаться будет:-) не по правилам;-)|
http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=53

flytner ( off )
( 16:40 03-12-2014 )
Зайдите в клуб с кучей картинок с телефона, с мобильного интернета и посмотрите сколько у вас снимется со счёта. Когда страница досуга или главная клуба из-за картинок весит 0.5Мб, то пользователи разорятся смотреть эти ваши клубы. Посидел в клубе 10 минут, потерял со счёта 50 рублей. И больше никто туда не пойдёт.

Golden_age] ( off )
( 16:41 03-12-2014 )
Angelo4ek666, ты на всех ругаешься кто такое делает?:)гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc