Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
16:26 03-12-2014
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
А если для каждого задания,сделатьотделтное"задание клуба" в котором адрес не будет меняться,его отредактировать сможет только ведущий,который и будет обновлять там задания,ну ведь при замене ведущего в досуге меняют адресат приема на другой ник,вот так же сделать и с "заданием клуба" скажем кроссворд.....он в досуге красочный яркий все дела,ссылка куда бросать ответы...на заранее подготовленный адрес в задании клуба....прошла неделя,итоге на форум как раньше,ведущий удалил предыдущее задание(сохраняя адрес) и все...ждем новых результатами.....
зачем? в досуге можно в ссылке лишь айди задания поменять. это пару цифр в конце ссылки. и пред.останется, либо его удалить и новое ввверх поднимется и не нужно очищать ответы всех в задании.
берете копируете законченное задание в новое, редактируете его так же как и раньше, а в досуге (если туда решили все же отдельно выносить ссылки) редактируете у ссылки последние цифры.
_CaprizZz*
( off
)
(
16:27 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Brunette, а зачем квест писать?)
айди может можно вывести возле каждого в скобках еще отдельно, если нужно.
тема как раз для этого, но никто об этом не написал)
логично), ведущие требуют писать ,слова например,как сегодня,ведущий просит-" пишите слово -квест реал клуба и свой ID",пришлось писать в тексте .....и чуть ниже ответы ведущему ...затруднений нет,но ведущие видимо сами забывают,что они ведут и по ответам не видят ,на что пользователь ответил,на викторину или на квест)))))))))
Khaos-Jeff
( off
)
(
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
А если для каждого задания,сделал отдельное"задание клуба" в котором адрес не будет меняться,его отредактировать сможет только ведущий,который и будет обновлять там задания,ну ведь при замене ведущего в досуге меняют адресат приема на другой ник,вот так же сделать и с "заданием клуба" скажем кроссворд.....он в досуге красочный яркий все дела,ссылка куда бросать ответы...на заранее подготовленный адрес в задании клуба....прошла неделя,итоге на форум как раньше,ведущий удалил предыдущее задание(сохраняя адрес) и все...ждем новых результатов.....[quote: "flytner"]
Редактировать не выйдет, так как задание содержит в себе список ответов на него. То есть старые задания после закрытия должны оставаться закрытыми, как целый итоговый результат показывающий задание и ответы.
Moonlight
( off
)
(
)
Если это все так удобно, можно ли убрать Новости/События и оставить задания клуба?
Но задания клуба звучит не очень, по этому можно ли оставить название «Новости/События» но чтоб панель была как в заданиях клуба?
Khaos-Jeff
( off
)
(
16:29 03-12-2014
)
Angelo4ek666, для квестов ведь тоже обещали что то придумать?..цразы.
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Цитата: ~Твой_ключик~
просто затруднения в том что это если раньше задания выставляли сами админы то теперь будут ведущие, это получается состав задание потом размести с тегами все( для начала научить надо их) потом проверь, а зарплата не поднимится, и так везде нет не ведущих да и участников катастрофически не хватает, по 1-2 человека отвечает стало(((( разбегуться,,, а так очень удобная вещь!мне понравилась) я буду ей пользоваться:-)
не делайте с бб-кодами. никто не заставляет оформлять.
вот пример того, что делала Дикий танец, только без бб-шек http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=5&mod=event&id=43 _CaprizZz*
( off
)
(
)
~Твой_ключик~ ,ой не гунди )))))на дворе не 18 век .))))))) стремись к новому чему то....,если тебе интересно,ты не будешь сидеть ради постов в клубах,а ради интереса :)
*БЭМБИ*
( off
)
(
)
Цитата: Angelo4ek666
зачем? в досуге можно в ссылке лишь айди задания поменять. это пару цифр в конце ссылки. и пред.останется, либо его удалить и новое ввверх поднимется и не нужно очищать ответы всех в задании.
берете копируете законченное задание в новое, редактируете его так же как и раньше, а в досуге (если туда решили все же отдельно выносить ссылки) редактируете у ссылки последние цифры.
спасибо большое) теперь прояснилось)
L[o]L*
( off
)
(
16:30 03-12-2014
)
хоть и в опросе я нажала не туда, но как все было меня все устраивало.
~Твой_ключик~
( off
)
(
16:30 03-12-2014
)
[quote: "Angelo4ek666"]не делайте с бб-кодами. никто не заставляет оформлять.