Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТОПТЫШКИН ( off )
( 15:40 03-12-2014 )
Еще 1 пост с личными разборками и начну по пункту 1 и 8 наказывать.

Angelo4ek666 ( off )
( 15:43 03-12-2014 )
~*МУРО4К@*~, без оскорблений и в ЛС

Khaos-Jeff ( off )
( 15:49 03-12-2014 )
лучше сделайте в админ панели графу "заданий на страницу"

тихий ( off )
( 15:49 03-12-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Одни паникёры... Странно, что тихий куда-то смылся, старый керосинщик... Толком никто ещё не разобрался что и как, а претензий как будто уже все попробовали.
.lol. я обедал. Что плохого обсудить нововедения не пойму? Мне не обязательно ехать в америку, чтобы знать что в ней происходит. Я регулярно смотрю новости. И в этой теме я узнал многое, что смогу потом объяснить ведущим, которые меня же вопросами и завалят

[deleted] ( off )
( 15:57 03-12-2014 )
И с каких пор всех начало волновать оформление? Как по мне сколько ты не старайся , не кто не оценит. Вопрос напрашивается... Смысл? Все гонятся за очками. А это печально

_CaprizZz* ( off )
( 16:02 03-12-2014 )
flytner,умничка,давно было пара это сделать,диалоги ...,теперь будут видеть кто скомуниздил ответы,а кто сам их разгадывал, а кто "левые" баллы ставит :мужьям,друзьям ,подругам))))))), теперь еще сделайте плиз кнопку(х) для удаление писем,которые не хочется читать от завистников или попрошаек постов ):) ,а так то я довольна,что чат чуть стал двигаться вперед и расцветать :) Алексей!А,вам терпение ____

Angelo4ek666 ( off )
( 16:07 03-12-2014 )
вы свои посты удаляете что ли??????

Khaos-Jeff ( off )
( 16:08 03-12-2014 )
ЛыС@Я_фЕя, ничего не дублируется в досуг,только если админ будет в досуге переписывать еженедельно ссылки на обновленное задание))досуг отдельно,задания отдельно))

Цитата: Angelo4ek666
не совсем так. Заходит пользователь в Задания, видит задание, окно для ввода ответа, а самого задания нет, на что он будет отвечать? Или вы его будете посылать пойти посмотреть события, потом вернуться сюда и дать ответ? // либо размещение в события и принятия на ник, либо полностью все в задания, картинку кроссворда и вопросы к нему.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 16:10 03-12-2014 )
Посмотрель по клубам \ все отлично сделано ! не вижу неудобств \ наобороть одни + сразу все видно \ пишешь ответь не роясь по никам в письма \ не знаю кому не нравится это \

Angelo4ek666 ( off )
( 16:10 03-12-2014 )
можете в досуг не дублировать - никто не заставляет.

да, без украшений, писала выше почему. Если картинка касается темы задания - пожалуйста, вес любой. Если даете задание, но там ответ не на картинку, то не более 10 кб. У нас моб сайт, люди заходя в ваши клубы чисто за стену уже получают -600 кб в лучшем случае.

размещайте и дальше в Событиях и принимайте ответы на ник, либо в задания и ответы в задания. кто не хочет новшество - для него ничего не поменялось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc