Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
15:15 03-12-2014
)
Angelo4ek666, да,только удалять задания не буду я покрайней мере,только редактировать,ведь у нас и события вверх не подымаються и ничиво,изменяем)
flytner
( off
)
(
15:16 03-12-2014
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
В задание пишите свои вопросы и т.п. в досуг сылку на задание. Сложно? Тоже самое будет только с прозрачностью
Не только прозрачность, но и для ведущего будут все ответы в одном месте. Самое главное что не надо будет рыться по запискам в поисках ответов на задание, так как ответы на задание будут в самом задании. Как бонус, да, прозрачность по итогу, видно сколько человек участвовало и какие итоги.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:18 03-12-2014
)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, создавай новое задание. Чтоб его отредактировать надо так же и все ответы удалить, так как ты потом опять будешь обнародовать результаты и там должны быть только ответы по теме. // в досуге нужно только айди задания поменять, название возможно, если оно сменилось - все.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
15:18 03-12-2014
)
Khaos-Jeff, да у нас не 1000 заданий найдете. Информацию разную пишим в событиях а задания в заданиях)
Moonlight
( off
)
(
15:19 03-12-2014
)
flytner, BeNeDicTe*) ( on ) *
( 15:05 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
там не окажется ников, которые
не отвечали, но получили
баллы? Будет видно кто у кого
копирнул?)) будет видно как
подсчитали? Будет видно кто на
самом деле первым
ответил?)) // не под конец
недели, а когда подсчитал
результаты или вместе с
закрытием принятия ответа
сразу ставить галочку Открыть
ответы и сидеть спокойно себе
считать.
даааа).
Ответы ведь от всех закрыты,
каждый видит только свой ответ.
Ам как итог ведущей той или
иной викторины выставит, он
открывает задание и каждый
сможет увидеть ответы каждого.
И дописать участников никто не
сможет в итог и списывания не
будет. Двух зайцев , так сказать ,
одной стрелой.. [цит] [ред] [удл]
Можно так?
Angelo4ek666
( off
)
(
15:19 03-12-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Angelo4ek666, да,только удалять задания не буду я покрайней мере,только редактировать,ведь у нас и события вверх не подымаються и ничиво,изменяем)
у тебя название заданий в досуге не меняется? Иди сегодня там написано Вопрос дня, а завтра человек нажав на вопрос дня попадает в кроссворд?
Angelo4ek666
( off
)
(
15:20 03-12-2014
)
BeNeDicTe*), что можно так? Разве не так??? Читай первый пост темы.
flytner
( off
)
(
15:21 03-12-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Редактировать не выйдет, так как задание содержит в себе список ответов на него. То есть старые задания после закрытия должны оставаться закрытыми, как целый итоговый результат показывающий задание и ответы.
Moonlight
( off
)
(
15:21 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
BeNeDicTe*), что можно так? Разве не так??? Читай первый пост темы.
повторюсь, можно задания делать как и раньше в досуге но ссылку для ответов давать на задания клуба? ты ранее говорила что нет. Я тебе писала почему я так хочу, ты не ответила. Вот я и повторяюсь
flytner
( off
)
(
15:22 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Можно так?
А ты сперва сходи и посмотри как оно сделано. Изучите интерфейс и потом уже разводите тут флуд. Мой ответ - Что можно? Если ОНО ТАК И СДЕЛАНО.