Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
15:03 03-12-2014
)
Цитата: тихий
.hmm. так я могу и на два метра туда засунуть
в события ты пихаешь 2 мб?) пользователь раз зайдет в твое задание с весом 2мб, больше не пойдет)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
)
~*МУРО4К@*~, вот теперь ответив первым,админ никак не изменит это.Все четко видно выше глянь пример.
тихий
( off
)
(
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
Надо расместить картинку? Дай ссылку в альбом. С теми же кроссвордами . проблема?
когда я был стармагом так все и было.. давали ссылки на альбомы. И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ. ВСЕМ БЫЛО ЛЕНЬ. я одним из первых заставил магов КАЖДУУУЮ картинку выводить в тег. И ответов стало в разы больше. Хоть и долбаться с тегом таким дольше. Это из опыта просто
Angelo4ek666
( off
)
(
15:04 03-12-2014
)
Цитата: Khaos-Jeff
Angelo4ek666, такой вопрос,после окончания задания и выставления итогов,ведущий его удаляет или можно просто отредачить и дать новое задание на след. неделю?
висит неделю до выставления баллов в анкету, потом удалять. При редактировании твое задание вверх не поднимется.
тихий
( off
)
(
15:05 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
в события ты пихаешь 2 мб?) пользователь раз зайдет в твое задание с весом 2мб, больше не пойдет)
понятно.. но я все равно буду вешать елки и снежинки!! И ты меня не остановишь!!! .lol.
Moonlight
( off
)
(
15:05 03-12-2014
)
там не окажется ников, которые не отвечали, но получили баллы? Будет видно кто у кого копирнул?)) будет видно как подсчитали? Будет видно кто на самом деле первым ответил?)) // не под конец недели, а когда подсчитал результаты или вместе с закрытием принятия ответа сразу ставить галочку Открыть ответы и сидеть спокойно себе считать.
даааа).
Ответы ведь от всех закрыты, каждый видит только свой ответ. Ам как итог ведущей той или иной викторины выставит, он открывает задание и каждый сможет увидеть ответы каждого. И дописать участников никто не сможет в итог и списывания не будет. Двух зайцев , так сказать , одной стрелой..
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
15:06 03-12-2014
)
Angelo4ek666, лаура,вот такого типа задание я например могу кинуть в досуг?там ведь и задание и когда жду что б ответить видно оно,возбращаться ненадо листать назад.Так удобней
Khaos-Jeff
( off
)
(
15:06 03-12-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
BeNeDicTe*), я тебе и говорю ссылку с заданием влепиш в Досуг.
висит неделю до выставления баллов в анкету, потом удалять. При редактировании твое задание вверх не поднимется.
ты будешь каждую неделю переписывать досуг?
[ред.
Khaos-Jeff
03-12-2014 в 15:07] Angelo4ek666
( off
)
(
15:08 03-12-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Angelo4ek666, лаура,вот такого типа задание я например могу кинуть в досуг?там ведь и задание и когда жду что б ответить видно оно,возбращаться ненадо листать назад.Так удобней
в досуг ссылку на само задание? - да, конечно
тихий
( off
)
(
15:08 03-12-2014
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
Нововведение это прозрачность. А те кто этого не хочет те и возмущаются. Причины на это известны
ненадо провоцировать, ок? Даже ответы в записки это ПРОЗРАЧНОСТЬ. Если тебя общитали пиши на ник Повстанка она может прошерстить любые ответы. И поймать любого за руку