Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
14:56 03-12-2014
)
А не легче взять написать задания там а не в событиях,влепить в досуг кинуть ссылку на каждое Тест,Викторина и т.д
Moonlight
( off
)
(
14:57 03-12-2014
)
~*МУРО4К@*~, о какой прозрачности ты говоришь? Как по мне, если ответы будут оставлять в заданиях клуба,то как конец недели будет можно открыть ответы всех пользователей и все увидят свои ошибки и кто и как ответил. Но так нельзя.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:58 03-12-2014
)
Цитата: тихий
да понял я уже. А фотовикторина? Какой максимум графики я могу туда запхнуть в кб?
фотовикторина - картинки относятся к заданию ведь, я что-то писала про картинки к задания? - нет.
Moonlight
( off
)
(
14:59 03-12-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
А не легче взять написать задания там а не в событиях,влепить в досуг кинуть ссылку на каждое Тест,Викторина и т.д
так нельзя. Лаура запрешает) либо ответы принимать в записки, либо в заданиях клуба давать задания и там же принимать ответы)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
15:00 03-12-2014
)
BeNeDicTe*), я тебе и говорю ссылку с заданием влепиш в Досуг.
тихий
( off
)
(
15:00 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
фотовикторина - картинки относятся к заданию ведь, я что-то писала про картинки к задания? - нет.
.hmm. так я могу и на два метра туда засунуть
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
15:01 03-12-2014
)
BeNeDicTe*), пример я Лауре кинула.
Moonlight
( off
)
(
15:02 03-12-2014
)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, надо спрашивать, а то вдруг нельзя)
Хотя уже и спросить нельзя, "покусает" или бан за тупость даст.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:02 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
~*МУРО4К@*~, о какой прозрачности ты говоришь? Как по мне, если ответы будут оставлять в заданиях клуба,то как конец недели будет можно открыть ответы всех пользователей и все увидят свои ошибки и кто и как ответил. Но так нельзя.
там не окажется ников, которые не отвечали, но получили баллы? Будет видно кто у кого копирнул?)) будет видно как подсчитали? Будет видно кто на самом деле первым ответил?)) // не под конец недели, а когда подсчитал результаты или вместе с закрытием принятия ответа сразу ставить галочку Открыть ответы и сидеть спокойно себе считать.
Khaos-Jeff
( off
)
(
15:03 03-12-2014
)
Angelo4ek666, такой вопрос,после окончания задания и выставления итогов,ведущий его удаляет или можно просто отредачить и дать новое задание на след. неделю?