Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 14:32 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
тихий, это всем нравится, но на данном этапе это теряет свой смысл.. Ведь задания оформлять нужно в заданиях клуба, а там болько бб–теги))

Идея с заданиями клубами отличная, но не доработаная как по мне :)
оформляй в события и принимай ответы в личку. Опять в чем проблема? // это КОДЫ, а не теги, в чате везде коды.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 14:33 03-12-2014 )
Цитата: тихий
ты драмматизируешь уже) расслабься и получи удовольствие)))

Ладно посмотрим

тихий ( off )
( 14:33 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
тихий, это всем нравится, но на данном этапе это теряет свой смысл.. Ведь задания оформлять нужно в заданиях клуба, а там болько бб–теги))

Идея с заданиями клубами отличная, но не доработаная как по мне :)
как я понял это по желанию.. в задания пихаем все то, кто что раньше делал в заметках.. как у Ля фам.. она делала ссылки на заметки ведущих и все. Дальше они там сами кружились.. обновляли задания свои, изменяли их.. Проще говоря задания-это расширенный функционал заметок.. куда можно сунуть пару картинок и автоматом посчитать

Angelo4ek666 ( off )
( 14:34 03-12-2014 )
Цитата: I*love*myself)

Как говориться либо вашим либо нашим!!! Кому то просто не найдется занятия
то вы кричите, что админ ой какой занятой, ему некогда следить за тем, кто создает задания, теперь магистра не нужны, пусть магистры следят, после чего говорите, что тогда админы не нужны. Бред какой-то, не кажется?

Khaos-Jeff ( off )
( 14:35 03-12-2014 )
тихий, как по мне удобная вещь для вопроса дня,а так пока не вижу смысла устраивать переполох в клубе у себя)

Moonlight ( off )
( 14:36 03-12-2014 )
Angelo4ek666, мне кажется или ты пытаешься сделать из клубов чата форумские темы? :)
Вы не даете право выбора народу.. И я не только о себе.. Письма убрали/уберете и вам не важно тоже самое голосование когда люди (большенство) проголосовали за письма. Не дав право выбора при том)
Теперь не даете право выбора с клубами.. Это уже не клубы, а мини стен–газета..

Не в обиду тебе говорю, а в общем..

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 14:36 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
то вы кричите, что админ ой какой занятой, ему некогда следить за тем, кто создает задания, теперь магистра не нужны, пусть магистры следят, после чего говорите, что тогда админы не нужны. Бред какой-то, не кажется?

Я вроде не говорила что у Админа дел по горло... хватает но не настолько уж все зарущено)) ладно опробуем проверим и в коллективе решим

Moonlight ( off )
( 14:37 03-12-2014 )
тихий, лично я буду свои викторины делать в досуге как и раньше, а ссылку на ответы буду давать в задания клуба.

тихий ( off )
( 14:38 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff
тихий, как по мне удобная вещь для вопроса дня,а так пока не вижу смысла устраивать переполох в клубе у себя)
так и нет переполоха

Angelo4ek666 ( off )
( 14:38 03-12-2014 )
BeNeDicTe*), я о чем тут второй день пишу? НЕ НРАВИТСЯ - ПОЛЬЗУЙСЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТОВ ЗАПИСКАМИ. Не это ли право выбора? Хочешь размещать в Задания - делай это согласно правил. Все консерваторы могут и дальше создавать события и принимать ответы на свой ник или клубный ник.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc