Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 14:24 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
то есть задания можно оформлять как и досуг? С картинками и т.д. Или я опять что то не понимаю?
Да, только картинка должна относиться к заданию, без украшений из-за которых вес страницы вап чата становится под мб.

тихий ( off )
( 14:25 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff
Вот и просят убрать эту всего лишь разницу,поставив ограничение ,начиная с ведущих и выше)
не трать нервы. Это бестолку

тихий ( off )
( 14:26 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
Да, только картинка должна относиться к заданию, без украшений из-за которых вес страницы вап чата становится под мб.
А если это фотовикторина. И там 10 картин

Moonlight ( off )
А зачем тогда нужно оформление в клубах??? Тогда стену можно спокойно убирать и оставить только задания клуба и все) :)

Angelo4ek666 ( off )
Цитата: I*love*myself)
Тогда вопрос нахрена нужны Магистры старшие?? Если конроль вести Админам, задания делают сами ведущие (итоги выдать так же Админ может) Роль Магов тогда??? И зачем мы занимаемся оформлением стен???? Если можно все туда кинуть и не париться
а стена здесь причём? // так магистров можно поставить для того, чтоб следили за тем, нет ли чего-то созданного, чего не должно быть, маг уже напишет админу удалить задание.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:27 03-12-2014 )
Цитата: тихий
А если это фотовикторина. И там 10 картин
они относятся к заданию. Речь идет, что помимо задания пихают еще и украшения, которые не нужны.

тихий ( off )
( 14:28 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
А зачем тогда нужно оформление в клубах??? Тогда стену можно спокойно убирать и оставить только задания клуба и все) :)
мне нравится делать красивые теги, например. А не тупо стен газету

Khaos-Jeff ( off )
Цитата: I*love*myself)
Тогда вопрос нахрена нужны Магистры старшие?? Если конроль вести Админам, задания делают сами ведущие (итоги выдать так же Админ может) Роль Магов тогда??? И зачем мы занимаемся оформлением стен???? Если можно все туда кинуть и не париться

кто должен считать недельные итоги,обновлять доску и развлекательные разделы без баллов))

Angelo4ek666 ( off )
Тормозите дальше) просто прослежу кто как пользоваться будет да и все)

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
Цитата: Angelo4ek666
а стена здесь причём? // так магистров можно поставить для того, чтоб следили за тем, нет ли чего-то созданного, чего не должно быть, маг уже напишет админу удалить задание.

Тогда Админ нахрен не нужен!! Сидеть тупо ждать писем от Магистров я не могу тк хочу учпствовать в жизни клуба а не присутствовать (номинально)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc