Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 14:03 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
та все, счас зашла, создается, вчера видать не увидела.....значит просто ограничить для участников
там и так ограничение только для участников.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:07 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff
ибо о какой согласованности с админом идет речь))нарушитель не будет спрашивать "можно поднагадить у тебя в заданиях?"
а на стене левый человек с якобы заданием тоже мог появиться. Почему вы за это не пишите? Т.е. в заданиях сразу побежит любой участник пакость, а до этого на стене он не мог так же сделать? Или за стеной не следили? Не следили за тем, кто дает задание на стене, не левый ли человек. Вот там так же.

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 14:09 03-12-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Это хорошо, если так .crazy. А то ведь найдутся товарисчи (которые нам совсем не товарищи), которые не отошлют ответ, а скажут, что отослали. А потом обвинят админов и прочих, умеющих удалять ответы, в том, что их спецом подставляют .crazy.
вот я тогда капец аж паниковала что он мне доказывает присылал ответ, а я уперлась что нет не было....почту десять раз перерыла и все равно нету, он мне уже ответы с истории прислал а я говорю все равно нет .lol. Потом дошло до меня что надо лист посмотреть...и точно оказался в игноре)) а так если то вообще взрыв мозга будет и не докажешь не чего .обстену.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:10 03-12-2014 )
Цитата: red_ink
я работаю и сейчас ведущей,но не участник клуба.и вступать в него не хочу.я нормально написала в своем посте в данной теме.
вчера было открыто это всем, начали выть, ныть и спустя час открыли только для участников, даже кандидат не сможет создать.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:12 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
ТОПТЫШКИН, и у меня так) так проще даже будет.. И порядок будет в клубе, и переживать не нужно будет «а вдруг в заданиях кто то решил поимпровизировать»
ТОЧНО ТАК ЖЕ У ВАС НА СТЕНЕ МОГ ЛЮБОЙ НАПИСАТЬ ЗАДАНИЯ, НО ВЫ ЗА ЭТИМ СЛЕДИЛИ. СЕЙЧАС В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Angelo4ek666 ( off )
( 14:14 03-12-2014 )
Цитата: I*love*myself)
Блин перечитывать некогда все посты! Вопрос Можно ли задания оставить в досуге а только ответы в новой форме использовать????
нет. Либо одним пользуйтесь, либо другим. Как ты себе представляешь заходит чел именно в Задания, а там пустота, окно для ответа есть, но ничего не понятно на что отвечать.

Moonlight ( off )
( 14:14 03-12-2014 )
Angelo4ek666, у нас и на стене пишут иногда. Мы следим за стенами.. Сама должна понимать что каждому не угодить и каждый участник все понимает по своему и находятся такие интузиасты которые засоряют стены клуба, так сказать "на зло"

Angelo4ek666 ( off )
( 14:16 03-12-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Вопросик: Админ клуба желает ответить на задание ведущего,как ему это сделать если Админам доступны ответы участников? Ведь это не очень чесно.
не доступны, пока ты не нажмешь Показать ответы. Будь честной.

Moonlight ( off )
Цитата: Angelo4ek666
нет. Либо одним пользуйтесь, либо другим. Как ты себе представляешь заходит чел именно в Задания, а там пустота, окно для ответа есть, но ничего не понятно на что отвечать.
а мне Повстанка сказала что можно так делать :) определитесь тогда между собой,а потом и людей настраивайте..

ПьяноеСолнце ( off )
зачем это..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc