Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
09:32 03-12-2014
)
Цитата: Повстанка
когда я уйду с должности админа чата, я приду к тебе простой ведущей. А пока у меня на все просто не хватит времени. В чате полно работы и про реал не забывай, он у меня тоже есть :)
а чем ты в реале занимаешься ?
Obsession
( off
)
(
09:35 03-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
послушай,кто тупит?я на тот момент был ст.магом,и ты это прекрасно помнишь..админов не было в сети..попросил тебя дать объявку..ответ каков был???щас чего от людей хотите???да бред!!!ты с телефона теги не можешь вставить,а они должны???бредьте дальше..или я тогда должен был готовое прислать тебе,хотя где то читал,что это в ваших обязанностях..
и мне она отказала,и что теперь ныть на каждом углу об этом?
Боже,админ объявку не пустил,какое ГОРЕ
*Sonne
( off
)
(
09:35 03-12-2014
)
Цитата: Khaos-Jeff
1500 человек,думаю мир не без добрых людей,Оль .цразы.
админ будет мониторить или поручит это одному из замов
Khaos-Jeff
( off
)
(
09:39 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
админ будет мониторить или поручит это одному из замов
я о том,что если весь спрос с админа клуба,тогда даёшь больше функционала)
Obsession
( off
)
(
09:40 03-12-2014
)
Думаю,будет удобно)хотя хз
Devil
( off
)
(
09:41 03-12-2014
)
когда я уйду с должности админа чата, я приду к тебе простой ведущей. А пока у меня на все просто не хватит времени. В чате полно работы и про реал не забывай, он у меня тоже есть :)
я запомню .gy. Так может ну его,это админство и поближе к людям,Николь,м?гг
Повстанка
( off
)
(
09:50 03-12-2014
)
Цитата: =RaGinG_DeViL=
я запомню .gy. Так может ну его,это админство и поближе к людям,Николь,м?гг
а я что, в кустах спряталась? Я только и занимаюсь тем, что отвечаю на ваши вопросы и решаю ваши проблемы) Куда еще ближе то? Ну приезжай, сблизимся :D
[deleted]
( off
)
(
10:00 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Сделайте хоть ограниченость. Чтоб только ведущие и выше могли создавать задания)
а что за дискриминация? Члены клуба тоже должны обладать подобной функцией.
Devil
( off
)
(
10:00 03-12-2014
)
а я что, в кустах спряталась? Я только и занимаюсь тем, что отвечаю на ваши вопросы и решаю ваши проблемы) Куда еще ближе то? Ну приезжай, сблизимся :D
пиши адрес в личку:D
Лина
( off
)
(
10:02 03-12-2014
)
Ника,я не участник клубов и не буду в них вступать.но помогаю одному из клубов и веду несколько заданий.подскажи мне,если создавать и заниматься дальше заданиями в новой форме могут только участники клубов,то о моей помощи в трех заданиях,клуб может забыть?