Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_~Жевастик~_ ( off )
( 03:07 03-12-2014 )
никто же и правда не заставляет пользоваться новшествами,если для кого-то это лишний геморой как говорилось выше,пост админа клуба долго свободным не будет,придут другие и будут норм работать:)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 04:14 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Опрос для того чтобы узнать мнение людей. В зависимости от голосования будут приниматься решения по улучшениям и развитию. Например если сделали одно (диалоги) и большинству не нравится, сделали удобную вещь для ведущих клубов, опять не нравится большинству, значит мы развиваемся не в ту сторону, или возможно развитие и нововведения не нужны нашим пользователям, тогда всё оставим без развития и изменений как было последние года.
а может просто не учитывать мнения пары нытиков .? Как по мне удобная вещь . Зашел , отметил , выставил баллы и не надо каждый раз копаться в записках .

Lilisa ( off )
( 04:30 03-12-2014 )
ребят вы чего?будто на хвост наступили) если есть предложения по улучшению этой системы,говорите спокойно) по поводу разгрузки записок-создайте задание,как и раньше, а тут просто напишите название и принимайте ответы) киньте ссылку на прием ответов, вместо записок,вот и все) не будет проблем с кучей ответов, не надо держать десятки не открытых сообщений, следить,чтобы каждый вписал тему...просто по окончании срока задания закрываете и считаете) а после все могут видеть как и кто ответил)все как на ладони ведь) попробуйте,не будьте бабульками на лавочке) если не нравится, прыгайте дальше по запискам,вас не заставляют пользоваться этой функцией) для вас же стараются,а вы накинулись с кулаками)
[ред. Lilisa 03-12-2014 в 04:57]

Khaos-Jeff ( off )
( 04:52 03-12-2014 )
тэг переноса текста - [br] не работает

Khaos-Jeff ( off )
( 05:00 03-12-2014 )
или это просто enter?.цразы.

Khaos-Jeff ( off )
( 05:03 03-12-2014 )
вопрос снят .registered.

Khaos-Jeff ( off )
( 05:09 03-12-2014 )
если все получится как и задумали,то очень даже удобно-зашел в свое задание в конце недели и проверил ,а не сидишь уйму времени в записках копируя ник+ID в заметки,ну или кто куда там баллы выставляет .registered.

Повстанка ( off )
( 07:52 03-12-2014 )
~Zlyuka~, у тебя 1 клуб, в котором ты даже не ведущая. Какие проблемы возникнут у тебя? В чем разница ответить в записке или в задании в клубе? Записку потеряют, а в задании все будет на месте)

Повстанка ( off )
( 07:54 03-12-2014 )
=RaGinG_DeViL=, Ник, я 8 лет на сайте. И уж поверь мне, я была не только ведущей в клубах, но и админом. Без магистров и с минимумом ведущих. Клуб месяц без работы был. Поднимала все сама. Вела и оформляла также сама. И ни одного поста не взяла себе за эту работу. Так что, о работе клубов знаю не по наслышке)

Повстанка ( off )
( 07:58 03-12-2014 )
почитав вас, сложилось впечатление, что вы просто боитесь, что количество ответов резко сократится. Невозможно будет ставить баллы тем, кто просто не отвечал. Ведь теперь легко все проверить. Стараются для вас, облегчают труд. Теперь не нужно рыться в записках всю неделю. Зашел в задание на пол часа - час и посчитал итоги. В чем трудности? Оформить? Так без картинок еще проще все делать. Выделил жирным шрифтом, подчеркнул. Вот и все, что будет нужно сделать))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc