Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий
( off
)
(
02:20 03-12-2014
)
Цитата: flytner
=RaGinG_DeViL=, думаю, если админам сложно отвечать за свой клуб, то какой-нибудь из магистров на которых итак переложили все обязанности, с радостью займёт место админа клуба.
можно этот список "каких-нибудь магистров" мне показать? Мои девочки, отказались одни вкалывать в клубе. Времена где легко было поменять шило на мыло канули в лету! Сейчас толковых магистров рвут на части между клубами. А то, чтобы найти надежного ответственного мага и передать ему клуб-это вообще подвиг. Их просто нет. Есть только балонабивалы и магистры-неделька
[ред.
тихий
03-12-2014 в 02:28] тихий
( off
)
(
02:24 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
эм...прежде чем открывается задание оно согласовуется с админом. Что мешает тебе самому создать или же проверить как создал ведущий? Пишутся ответы в одно месте, после ведущий закрывает задание выставляет баллы и ОТКРЫВАЕТ ОТВЕТЫ для проверки правильности подсчетов баллов.
мое отсутствие мне мешает! Еще раз следи за руками. Меня нет 8 часов. За это время КТО УГОДНО может разместить там ЧТО УГОДНО. какое согласование с каким админом? А потом я буду каждому юзеру кланятся в ноги? "Простите этот ведущий вообще у нас не работает?" :)
тихий
( off
)
(
02:27 03-12-2014
)
Цитата: (Идиллия)
Ну не хотите пользоваться, не пользуйтесь.Вас силой никто не заставляет.
но могут захотеть воспользоваться участники клуба. И нет правила по которому я могу им воспрепядствовать это сделать
*Sonne
( off
)
(
02:31 03-12-2014
)
Цитата: тихий
мое отсутствие мне мешает! Еще раз следи за руками. Меня нет 8 часов. За это время КТО УГОДНО может разместить там ЧТО УГОДНО. какое согласование с каким админом? А потом я буду каждому юзеру кланятся в ноги? "Простите этот ведущий вообще у нас не работает?" :)
а все сидят и жлу когда же тихий пойдет спать что бы накосячит в его клубе.biggrin.
тихий
( off
)
(
02:34 03-12-2014
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
тихий, Олег, никто тебя бить не будет и в угол ставить тоже )) у всех бывают ошибки ) ну че ты как маленький )) прорвемся ))
как раз порки я боюсь меньше всего. Я не хочу гемар себе. Я могу ко всему привыкнуть и во всем разобраться. Я нормально попросил ограничить количество лиц к этим заданиям. И внятного ответа не получил
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
02:34 03-12-2014
)
а все сидят и жлу когда же тихий пойдет спать что бы накосячит в его клубе.biggrin.
как раз порки я боюсь меньше всего. Я не хочу гемар себе. Я могу ко всему привыкнуть и во всем разобраться. Я нормально попросил ограничить количество лиц к этим заданиям. И внятного ответа не получил
да все будет хорошо, я тебя уверяю ))) никто пакостить не будет )))
тихий
( off
)
(
02:38 03-12-2014
)
тебе смешно? А у меня есть и враги. И не у меня одного. И даже стена клуба была открытой лишь полгода. Пока на ней не начали гадить. Стабильно раз в 3 месяца Нижегородский растаскивал меня с кем-то из участников, потому что не все люди в инете имеют справку о вменяемости :)
Angelo4ek666
( off
)
(
)
типа на стене клуба у вас постоянно кто-то пакостит?))) к стене все участники имеют доступ) а тут типа в задания пойдут гадить)))))))
(Идиллия)
( off
)
(
)
Цитата: тихий
Такое чувство мы на разных форумах сидим.Ограничение поставили ведь.)