Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Sonne ( off )
( 02:12 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
Ну вот,опять же-админ виноват.чтд.а вы внутреннюю работу клубов все знаете,вышестоящие органы,м?:)плюс столько правил свалилось.делайте,что хотите,смысла нет сидеть здесь и биться челом об пол:)
знаю, и дальше что?

Angelo4ek666 ( off )
( 02:13 03-12-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
У меня создалось впечатление, что те, кто рьяно выступает против, просто боятся по окончанию приема ответов открывать задания ))))) :)
вот-вот)) у кого-то будут честные и открытые задания))

Devil ( off )
( 02:13 03-12-2014 )
Цитата: flytner
=RaGinG_DeViL=, думаю, если админам сложно отвечать за свой клуб, то какой-нибудь из магистров на которых итак переложили все обязанности, с радостью займёт место админа клуба.
???очень интересно.я лично лишний раз магистров стараюсь вообще не трогать,одна баллы выставляет,другая-обновляет,по возможности все остальное делаю сам,плюс также веду задание с досуга и собрание.

Devil ( off )
( 02:15 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
знаю, и дальше что?
ты вышестоящий орган?обращение ни к тебе.

Devil ( off )
( 02:16 03-12-2014 )
Цитата: тихий
угу. Ты ведущая.. ты пользуешься.. тебе удобно так.. а отвечай я?? За кошек собак запрещенных.. что там еще.. за ошибки.. за неверные баллы.. за поощрения от балды, которые кстати можно отредачить, в любое время этому "ведущему", даже не ведущему, а "любому человеку".. Пока я буду на работе.. Люди будут слать ответы несуществующему васе, за миллионы баллов.. конечно потом васю поймают и поставят в угол. Но репутация клуба и отвлекшийся админ будут расхлебывать эту кашу.. Что я должен еще услышать?? Понять??
+.вот поэтому я и против таких новшеств,потому что отвечает за все админ,а не кто то другой,сутками я здесь безвылазно быть не могу

*Sonne ( off )
( 02:16 03-12-2014 )
Цитата: тихий
угу. Ты ведущая.. ты пользуешься.. тебе удобно так.. а отвечай я?? За кошек собак запрещенных.. что там еще.. за ошибки.. за неверные баллы.. за поощрения от балды, которые кстати можно отредачить, в любое время этому "ведущему", даже не ведущему, а "любому человеку".. Пока я буду на работе.. Люди будут слать ответы несуществующему васе, за миллионы баллов.. конечно потом васю поймают и поставят в угол. Но репутация клуба и отвлекшийся админ будут расхлебывать эту кашу.. Что я должен еще услышать?? Понять??
эм...прежде чем открывается задание оно согласовуется с админом. Что мешает тебе самому создать или же проверить как создал ведущий? Пишутся ответы в одно месте, после ведущий закрывает задание выставляет баллы и ОТКРЫВАЕТ ОТВЕТЫ для проверки правильности подсчетов баллов.

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 02:17 03-12-2014 )
тихий, Олег, никто тебя бить не будет и в угол ставить тоже )) у всех бывают ошибки ) ну че ты как маленький )) прорвемся ))

~Zlyuka~ ( off )
( 02:18 03-12-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
ты вообще вдумайся о чем ты говоришь ))) какой привычки? все остается так же, как и было, только твой труд хотят облегчить :)
такой тяжелый труд! Что просто пипец,руки отваливаются. Еще раз говорю,НЕ НАДО ОДНОМУ ВЕДУЩЕМУ ВЕСТИ КУЧУ ВИКТОРИН! тогда и не будет этого труда! Для начала надо этих самых ведущих привлечь.

(Идиллия) ( off )
Ну не хотите пользоваться, не пользуйтесь.Вас силой никто не заставляет.

Devil ( off )
Приятно потратить нервы,ребята:)и перегрызтись друг с другом.всем пока)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc