мне все равно. Пусть что хотят делают. Как только мне станет невмогату я все брошу и уйду. Раз конструктивного диалога нет. Я вызываю смех, бешу и тд. Че я буду надрываться. Нет так нет
Олег,не ты один такой-я тебя уверяю
Angelo4ek666
( off
)
(
01:48 03-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
ты с телефона теги не можешь вставить,а они должны??
НЕ СТАВЬТЕ!!!!!!!!!!!! для особо одаренных при переходе к бб-кодам висит еще одно предупреждение по поводу использования бб-шек.
~Zlyuka~
( off
)
(
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
тут речь не о том добавится ли участники, а том что бы легче было ведущему которому это нужно. Данное новшество возникло в следствии отсутствия тем в диалогах и много ведущих жаловались и просили возможность отделить ответы викторин от почты>>>>собственно что и сделали
вот если бы у одного ведущего было пара викторин,не было бы проблем! А так у одного ведущего по 10 и больше, от сюда и проблемы! Надо не удобства эти делать, а ведущих привлекать! У меня было 7 викторин,и ни че почта не напрягала, было две,вобще работы толком не было и письма не терялись! Так,что не то админщ делают.
Devil
( off
)
(
)
)MyLife(, большинство за записки,их нет,итог-зачем открывать подобные темы вообще,если без нас все решено давно.говорю,понта ради
*Sonne
( off
)
(
)
Цитата: =RaGinG_DeViL=
Так может нужно было открыть тему-опрос,кто и что хочет видеть на сайте,чтобы ребятам не кидали тему новшества с барского админского плеча,а чтобы те же обычные юзеры сами кидали в этой теме свои предложения,об этом никто не думал?и исходя уже из того делать выводы,что и как будет удобно сделать.a нам кинули тему,которую уже давно обсудили между собой и решили,будет она жить или нет.к чему эти понты тогда все
ты сейчас пишешь в теме обсуждений. Админы сделали пример, мол вот так и так выглядит, и спрашивают ВАШЕ мнение, как улучшить и как дополнить
~Zlyuka~
( off
)
(
01:49 03-12-2014
)
кто не видел,в обсуждении диалогов большинство за записки..их убрали..хотя главный заявил,что записок все равно не будет..и тут нехрен обсуждать..меня админ тегам не может научить,смысл обсуждать)гг
все равно сделают как решили,это и поражает
Angelo4ek666
( off
)
(
01:50 03-12-2014
)
тегам
бб-кодам.))))
читай внимательно тему диалогов.
Devil
( off
)
(
01:51 03-12-2014
)
ты сейчас пишешь в теме обсуждений. Админы сделали пример, мол вот так и так выглядит, и спрашивают ВАШЕ мнение, как улучшить и как дополнить
тема обсуждений того,что уже добавлено?не смеши меня,пожалуйста,а!
~Zlyuka~
( off
)
(
01:52 03-12-2014
)
уже дополнили, вот осталось спросить ради приличия .пух.нравится-не нравится