Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Zlyuka~ ( off )
( 01:39 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
вот и я о том же,а все эти опросы для отвода глаз,наши мнения по большому счету никому не важны,вот если выскажется человек с администрации-его мнение обязательно будет учтено и рассмотрено,а мы че-мы никто
даздравствует славянская политика! Что в реале что здесь, буду назад на другой сайт возвращаться, сообщества свои развивать :(

Unforgiven ( off )
( 01:39 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
не тупи. у вас объява дается в клубе, с предосмотром и прочим, с ссылкой на клуб. Мне же такую дать не состоя в клубе невозможно (не будучи там админом, а как видишь я не являюсь админом в клубах), только вручную все вписывать в своей админке. Не сравнивай.
послушай,кто тупит?я на тот момент был ст.магом,и ты это прекрасно помнишь..админов не было в сети..попросил тебя дать объявку..ответ каков был???щас чего от людей хотите???да бред!!!ты с телефона теги не можешь вставить,а они должны???бредьте дальше..или я тогда должен был готовое прислать тебе,хотя где то читал,что это в ваших обязанностях..

Devil ( off )
( 01:40 03-12-2014 )
17.админ клуба ответственен за создание заданий у себя в клубе. [цит]-чуть что не так,а будет это не так гораздо чаще,чем кажется,админ клуба на ковер к повстанке,ну так ведь,отвечать за косяки других и вина будет его.мда

~Zlyuka~ ( off )
( 01:41 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
блин, вот смотрите: у тебя клуб и есть это новшество, один ведущих хочет принимать ответы в записки, другой по новому. Тот который хочет с записками принимает как и принимал, для другого желающего делают эту фишку. Никаких ущимлений ведущих, участники тоже нормально себя чувствую, так как разницы нет: нажимая на сылку "пишим ответы сюда" человек попадает или в записки ведущего или на данную фишку. И там и там пишутся буквы и жмется кнопка отправить. Только + ведущему не паришься что ответы потеряются, не засоряется почта, не нужно сразу бежать в записки писать баллы участнику.
поживем увидим,но я сомневаюсь,что от этого больше людей в клубе будет.

тихий ( off )
( 01:43 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
и виноват админ админ админ,а вышестоящие админы знают настолько хорошо внутреннюю работу клубов?!хм.не думаю
мне все равно. Пусть что хотят делают. Как только мне станет невмогату я все брошу и уйду. Раз конструктивного диалога нет. Я вызываю смех, бешу и тд. Че я буду надрываться. Нет так нет

Unforgiven ( off )
( 01:44 03-12-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
а я о чем! Почему на других сайтах нет такого? Почему там делается только к лучшему? Может все дело в админах? Это как президенты на Украине, не для народа,а для себя!
кто не видел,в обсуждении диалогов большинство за записки..их убрали..хотя главный заявил,что записок все равно не будет..и тут нехрен обсуждать..меня админ тегам не может научить,смысл обсуждать)гг

тихий ( off )
( 01:44 03-12-2014 )
даздравствует славянская политика! Что в реале что здесь, буду назад на другой сайт возвращаться, сообщества свои развивать :(
причем тут славяни

*Sonne ( off )
( 01:45 03-12-2014 )
поживем увидим,но я сомневаюсь,что от этого больше людей в клубе будет.
тут речь не о том добавится ли участники, а том что бы легче было ведущему которому это нужно. Данное новшество возникло в следствии отсутствия тем в диалогах и много ведущих жаловались и просили возможность отделить ответы викторин от почты>>>>собственно что и сделали

~Zlyuka~ ( off )
( 01:45 03-12-2014 )
Цитата: тихий
причем тут славяни
да так, вспомнила некоторых...

Devil ( off )
( 01:46 03-12-2014 )
Так может нужно было открыть тему-опрос,кто и что хочет видеть на сайте,чтобы ребятам не кидали тему новшества с барского админского плеча,а чтобы те же обычные юзеры сами кидали в этой теме свои предложения,об этом никто не думал?и исходя уже из того делать выводы,что и как будет удобно сделать.a нам кинули тему,которую уже давно обсудили между собой и решили,будет она жить или нет.к чему эти понты тогда все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc