Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 01:34 03-12-2014 )
Цитата: )MyLife(
я объявку просил..ощущаешь смысл???вот в этом он весь!
не тупи. у вас объява дается в клубе, с предосмотром и прочим, с ссылкой на клуб. Мне же такую дать не состоя в клубе невозможно (не будучи там админом, а как видишь я не являюсь админом в клубах), только вручную все вписывать в своей админке. Не сравнивай.

тихий ( off )
Цитата: ~Zlyuka~
согласна, мне вообще кажется,что админы сели и решили как ИМ будет лучше.
да нет.. они не для своего реала же стараются.. а для чата.. просто админами клубов они не были.. или были оооочень давно.. слишком много свалилось правил и новшеств нам на голову.. и чуть что отвечает админ админ админ

Angelo4ek666 ( off )
Почему мы должны страдать из-за прихоти других?
•Данным новшеством (48%)

Devil ( off )
( 01:35 03-12-2014 )
согласна, мне вообще кажется,что админы сели и решили как ИМ будет лучше.
вот и я о том же,а все эти опросы для отвода глаз,наши мнения по большому счету никому не важны,вот если выскажется человек с администрации-его мнение обязательно будет учтено и рассмотрено,а мы че-мы никто

~Zlyuka~ ( off )
Цитата: )MyLife(
к этому и идет..
а я о чем! Почему на других сайтах нет такого? Почему там делается только к лучшему? Может все дело в админах? Это как президенты на Украине, не для народа,а для себя!

*Sonne ( off )
ВОТ Лаура! Почему мы должны страдать из-за прихоти других? Это палка с двух концов. И ты как админ,должна учесть все за и против. А не говорить пиши в записки! А вдруг тот ведущий не хочет чтоб ему писали в записки? А я не хочу писать в теме! Что тогда? Надо думать о всех,а не об одних.
блин, вот смотрите: у тебя клуб и есть это новшество, один ведущих хочет принимать ответы в записки, другой по новому. Тот который хочет с записками принимает как и принимал, для другого желающего делают эту фишку. Никаких ущимлений ведущих, участники тоже нормально себя чувствую, так как разницы нет: нажимая на сылку "пишим ответы сюда" человек попадает или в записки ведущего или на данную фишку. И там и там пишутся буквы и жмется кнопка отправить. Только + ведущему не паришься что ответы потеряются, не засоряется почта, не нужно сразу бежать в записки писать баллы участнику.

Angelo4ek666 ( off )
4 человека, а столько шума))))

офф с темы

~Zlyuka~ ( off )
( 01:37 03-12-2014 )
Цитата: тихий
да нет.. они не для своего реала же стараются.. а для чата.. просто админами клубов они не были.. или были оооочень давно.. слишком много свалилось правил и новшеств нам на голову.. и чуть что отвечает админ админ админ
ну как всегда, .пух.кто виноват? Невестка! Так и здесь, я не я и хата не моя

Devil ( off )
Цитата: тихий
и виноват админ админ админ,а вышестоящие админы знают настолько хорошо внутреннюю работу клубов?!хм.не думаю

~Zlyuka~ ( off )
Цитата: Angelo4ek666
•Данным новшеством (48%)
ну вот и останется 48%, а остальные мимо пройдут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc