Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Guard-
( off
)
(
08:12 03-12-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
знаю не один случай,когда ведущий терял записку и уперто твердил,что ему ответ не присылали, и даже когда ему скидывали историю с ответом,он все равно стоял на своем,не было письма и все! Так,что думаю участники столкнутся с этим явлением под названием "пропадание ответов"
Им насрать на то что народ уходит с сайта после нововведений. Сасиса и была хороша своим консерватизмом,будут разве что в записки заходить,да и те уже вовсе не записки..
Golden_age]
( off
)
(
08:16 03-12-2014
)
Повстанка, в чем то согласен с тобой. Просто люди у нас в чате не привыкли к новшествам. То все было как было столько лет и тут начали меня к лучшему или худшему время покажет. А на счет этих заданий я не против. Может кто то не согласится со мной. Но не надо думать только о себе народ. Не хотите не пользуйтесь этими заданиями и принемайте всю в личную почту или на клубные ники. Время покажет что и как было сделанно правильно.
Devil
( off
)
(
08:23 03-12-2014
)
Повстанка, а вот сейчас,в это смутное так скажем время,ты готова помощь какому то клубу,м?пошла бы в качестве простой ведущей или рубрики досуга?
deepness
( off
)
(
08:39 03-12-2014
)
Ребят ,ну чего вы реально против,помню года два назад сама была админом в ВоВ и это было ужасно когда бегаешь с клубного ника на свой и день тратишь чтоб выставить баллы ,особенно если люди не указывают тему записки ,сидишь и гадаешь к чему это относится)А сейчас все проще будет ,экономия времени.А на счет того что боитесь что ведущие пакостить будут ,так может стоит начать доверять своему коллективу ?а если и напакостят вы это узнаете,и убрать этого человека не составит труда.
SAVAGE
( off
)
(
08:45 03-12-2014
)
Какая вкусная фишка :)
Спасибо!
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
08:48 03-12-2014
)
Спасибо. Последнее время очень радуете,что мы идем вперед)
~Zlyuka~
( off
)
(
08:54 03-12-2014
)
Цитата: Повстанка
~Zlyuka~, у тебя 1 клуб, в котором ты даже не ведущая. Какие проблемы возникнут у тебя? В чем разница ответить в записке или в задании в клубе? Записку потеряют, а в задании все будет на месте)
вот из-за этих нововведений я и ушла с клубов. И возвращаться не хочу,хотя обещала
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
) http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=17&mod=event&id=17 вот к примеру.
Ссылками можно дать все и на альбом и на ник который отвечать.
+ скрыть ответы.
Списать не смогут.
Разве че переслать.
Итоги там.Не придется шарится по запискам искать когда ответ был.
Все как на ладони.
Испробовал получил только позитив.
*Sonne
( off
)
(
)
Я поняла почему столько истерик)))) юзер заходит, читает первый пост и при этом не читает все последующие и начинает паниковать. По этому считаю что первый пост нужно добавить: 1.Без ведома админа заметка не создается. Просто ограничить доступ для участников и 2. Если вы не желаете пользоваться данной услугой то не нужно пениться, так как вас никто не принуждает.
[ред.
*Sonne
03-12-2014 в 09:12] Khaos-Jeff
( off
)
(
09:01 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
1.Без ведома админа заметка не создается, тоесть зайдя обычный участник в клуб от фанаря не может создать заметку.( это проверено)