Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Zlyuka~ ( off )
( 01:26 03-12-2014 )
Цитата: )MyLife(
ты знаешь,дело не в количестве ведущих,с этим проблем нет..а в их качестве..и согласно этим новшествам,половина еще уйдет..
еще парочка таких новшеств и можно смело закрывать сайт. .пух.

Angelo4ek666 ( off )
( 01:28 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
ты сейчас говоришь так,повстанка потом скажет по другому,что часто бывает,а крайний как обычно админ клуба:)прикольно.потому и пугают подобные нововведения
вас вообще все пугает, сидим в эре динозавров и удивляемся почему от нас пользователи уходят и новые не приходят, да потому что тут все 5 лет назад устарело, люди сидят на развитых ресурсах. То вам фишечки подавай, то людей подавай, но так, чтоб эра динозавров не пропала)))

*Sonne ( off )
( 01:28 03-12-2014 )
3. текст задания можно редактировать в в течении 30 мин.>>>>>Лаур, ты меня не правильно поняла, я имела ввиду что участник который пишет ответы может редактировать свой ответ в течении 30 минут

~Zlyuka~ ( off )
( 01:29 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
пиши в записки)))))))))))))))))))))))

для особо слепых: НЕ ХОТИТЕ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, НО ИЗ-ЗА ВАС НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ТЕ, КОМУ ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ.
ВОТ Лаура! Почему мы должны страдать из-за прихоти других? Это палка с двух концов. И ты как админ,должна учесть все за и против. А не говорить пиши в записки! А вдруг тот ведущий не хочет чтоб ему писали в записки? А я не хочу писать в теме! Что тогда? Надо думать о всех,а не об одних.

Unforgiven ( off )
( 01:30 03-12-2014 )
)MyLife(, у меня на форуме все обучились без проблем и я их даже не обучала) это надо быть настолько тупым, чтоб не понять элементарных правил написания http://wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=bb_help . НЕ ИСПОЛЬЗУЙ, ПРИНИМАЙ В ЗАПИСКИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КОДЫ, ВЫДЕЛЯЙ ПАЛОЧКАМИ, ТОЧЕЧКАМИ, ГАЛОЧКАМИ.
ух спасибо!я это давненько почитал..но ты не ровняй!ведущий досуга за теги зарплату не получает!и ему побоку какие и где палочки!и ты не сравнивай,когда ты сидишь с компа,а кто то с дохлого Алкателя!разницу увидь..меня своими тегами не удивила..удивила тогда,когда я объявку просил..ощущаешь смысл???вот в этом он весь!

Devil ( off )
Цитата: ~Zlyuka~
согласен.даже не парочка,все к тому и движется и останется на сайте администрация,дружина и их приближенные

Angelo4ek666 ( off )
Цитата: *~МарСелЯ~*
3. текст задания можно редактировать в в течении 30 мин.>>>>>Лаур, ты меня не правильно поняла, я имела ввиду что участник который пишет ответы может редактировать свой ответ в течении 30 минут
сорри, поняла правильно и передала правильно. отредачила свой пост неправильно. ща

~Zlyuka~ ( off )
( 01:32 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
согласен.даже не парочка,все к тому и движется и останется на сайте администрация,дружина и их приближенные
согласна, мне вообще кажется,что админы сели и решили как ИМ будет лучше.

Devil ( off )
вас вообще все пугает, сидим в эре динозавров и удивляемся почему от нас пользователи уходят и новые не приходят, да потому что тут все 5 лет назад устарело, люди сидят на развитых ресурсах. То вам фишечки подавай, то людей подавай, но так, чтоб эра динозавров не пропала)))
так вы тогда уже междусобойчик устройте,чтобы не было расхождений на одинаковые вопросы вам юзеров:)

Unforgiven ( off )
Цитата: ~Zlyuka~
к этому и идет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc