Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Devil ( off )
( 01:53 03-12-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
все равно сделают как решили,это и поражает
все эти темы по существу-лишняя трата времени,вешали бы уже оповещение,то есть ставка перед фактом,то же самое

тихий ( off )
( 01:54 03-12-2014 )
Angelo4ek666, Админ клуба имеет право ЗАПРЕТИТЬ использовать функцию "задания" в своем клубе?

*Sonne ( off )
( 01:54 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
тема обсуждений того,что уже добавлено?не смеши меня,пожалуйста,а!
что уже добавлено но возможна редакция. Ребят, это же простые вещи, неужели так сложно понять

NEGOOD!] ( off )
( 01:55 03-12-2014 )
Не работает данная функция :)

Devil ( off )
( 01:57 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
что уже добавлено но возможна редакция. Ребят, это же простые вещи, неужели так сложно понять
реакция?!это вообще можно расценить как минимум двояко.ни о чем в общем.людей нужно чем то другим привлекать,ведущих..a такими темпами я написал выше,кто на сайте останется

*Sonne ( off )
( 01:59 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
реакция?!это вообще можно расценить как минимум двояко.ни о чем в общем.людей нужно чем то другим привлекать,ведущих..a такими темпами я написал выше,кто на сайте останется
Ник, можешь отписать своим ведущим что бы принимали ответы как и дальше в записки и не пользоваться данной функцией. Тебя насильственно не заставляют этим пользоваться

тихий ( off )
( 02:00 03-12-2014 )
Ник, можешь отписать своим ведущим что бы принимали ответы как и дальше в записки и не пользоваться данной функцией. Тебя насильственно не заставляют этим пользоваться
где это написано

*Sonne ( off )
( 02:03 03-12-2014 )
тихий, услыште админов, вас не принуждают этим пользоваться. Лаура писала об этом все переписку в этой теме. Допустим мне это удобно, я пользуюсь, а ты если нет то принимай ответы в записки.

Devil ( off )
( 02:04 03-12-2014 )
а я сейчас не только о себе говорю!у меня уже просто руки опускаются.любая мелочь в клубе-админ виноват,зону строгого режима напоминать сайт стал и клубы в целом.это не прогресс,это-попа,большая такая причем,вот в этой то попе юзеры быть не хотят,поэтому и бегут с сайта.распри бессмысленны

~Zlyuka~ ( off )
( 02:05 03-12-2014 )
О! ребят хватит ругаться и спорить! Лаура сказала,что обычные записки тоже останутся. Если уберут,тогда и будете разбираться,а щас нет смысла,все равно сделают как решили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc