Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 02:06 03-12-2014 )
У меня создалось впечатление, что те, кто рьяно выступает против, просто боятся по окончанию приема ответов открывать задания ))))) :)

*Sonne ( off )
=RaGinG_DeViL=, админы виноваты если не слидят за своми клубами.

~Zlyuka~ ( off )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
а я сейчас не только о себе говорю!у меня уже просто руки опускаются.любая мелочь в клубе-админ виноват,зону строгого режима напоминать сайт стал и клубы в целом.это не прогресс,это-попа,большая такая причем,вот в этой то попе юзеры быть не хотят,поэтому и бегут с сайта.распри бессмысленны
во-во!

flytner ( off )
=RaGinG_DeViL=, думаю, если админам сложно отвечать за свой клуб, то какой-нибудь из магистров на которых итак переложили все обязанности, с радостью займёт место админа клуба.

*Sonne ( off )
( 02:07 03-12-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
У меня создалось впечатление, что те, кто рьяно выступает против, просто боятся по окончанию приема ответов открывать задания ))))) :)
+

~Zlyuka~ ( off )
( 02:08 03-12-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
нет, это дело привычки,и многие не очень хотят их менять,это тоже надо учитывать

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 02:08 03-12-2014 )
Цитата: flytner
=RaGinG_DeViL=, думаю, если админам сложно отвечать за свой клуб, то какой-нибудь из магистров на которых итак переложили все обязанности, с радостью займёт место админа клуба.
совершенно верно ))

Devil ( off )
( 02:11 03-12-2014 )
Ну вот,опять же-админ виноват.чтд.а вы внутреннюю работу клубов все знаете,вышестоящие органы,м?:)плюс столько правил свалилось.делайте,что хотите,смысла нет сидеть здесь и биться челом об пол:)

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 02:12 03-12-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
нет, это дело привычки,и многие не очень хотят их менять,это тоже надо учитывать
ты вообще вдумайся о чем ты говоришь ))) какой привычки? все остается так же, как и было, только твой труд хотят облегчить :)

тихий ( off )
( 02:12 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
тихий, услыште админов, вас не принуждают этим пользоваться. Лаура писала об этом все переписку в этой теме. Допустим мне это удобно, я пользуюсь, а ты если нет то принимай ответы в записки.
угу. Ты ведущая.. ты пользуешься.. тебе удобно так.. а отвечай я?? За кошек собак запрещенных.. что там еще.. за ошибки.. за неверные баллы.. за поощрения от балды, которые кстати можно отредачить, в любое время этому "ведущему", даже не ведущему, а "любому человеку".. Пока я буду на работе.. Люди будут слать ответы несуществующему васе, за миллионы баллов.. конечно потом васю поймают и поставят в угол. Но репутация клуба и отвлекшийся админ будут расхлебывать эту кашу.. Что я должен еще услышать?? Понять??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc