Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SAVAGE ( off )
( 09:17 03-12-2014 )
Единственная претензия к
новинке, то что
"редактирование задания"
вверху и жирным текстом.
Может перенести возможно
вниз и не жирным, а то
сливается вверху с названием
задания

Khaos-Jeff ( off )
( 09:19 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
может так и лучше будет
ибо о какой согласованности с админом идет речь))нарушитель не будет спрашивать "можно поднагадить у тебя в заданиях?"

SAVAGE ( off )
( 09:23 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff
*~МарСелЯ~*, а лучше ,что б админу приходило уведомление о новом задании))ну и там типо "опубликовать","отклонить"
зачем? Очевидно, что эта фишка только для ведущих. Любое другое задание заранее обговаривать с админом/магом + сделать штраф для особо одаренных и никто не станет злоупотреблять
[ред. SAVAGE 03-12-2014 в 09:25]

Dedicated ( off )
( 09:24 03-12-2014 )
Я привык к старому, то есть, отправлять ответы на ник. А привыкать к новшеству, это долго.

Khaos-Jeff ( off )
( 09:26 03-12-2014 )
Цитата: SAVAGE
зачем? Очевидно, что эта фишка только для ведущих. Любое другое задание заранее обговаривать с админом/магом + сделать штраф для особо одаренных и всё. И никто не станет злоупотреблять
я про ведущих молчу)я про нарушителей))

[deleted] ( off )
( 09:29 03-12-2014 )
Правильно все сделали. Так как раньше отвечаешь на задание первым (особенно когда новое задание вливали, "прочитано количество раз: 1) и первой тройке посты дают. Но неразу я первым небыл хоть и отвечал сразу как влито задание. Прозрачность и честность в выставлении балов. + кентушек своих тащитьтащить с понтом они ответили. А так видно кто отвечал кто нет. Минусов не вижу

SAVAGE ( off )
Цитата: Khaos-Jeff
я про ведущих молчу)я про нарушителей))
да ну брось..кому это надо? У тебя в клубе есть такие?)

Повстанка ( off )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
Повстанка, а вот сейчас,в это смутное так скажем время,ты готова помощь какому то клубу,м?пошла бы в качестве простой ведущей или рубрики досуга?

когда я уйду с должности админа чата, я приду к тебе простой ведущей. А пока у меня на все просто не хватит времени. В чате полно работы и про реал не забывай, он у меня тоже есть :)

[deleted] ( off )
( 09:30 03-12-2014 )
А на кроссворды ссылки в альбом (или пометку написать, несоставит труда)

Khaos-Jeff ( off )
( 09:30 03-12-2014 )
Цитата: SAVAGE
да ну брось..кому это надо? У тебя в клубе есть такие?)
1500 человек,думаю мир не без добрых людей,Оль .цразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc