Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
14:24 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
то есть задания можно оформлять как и досуг? С картинками и т.д. Или я опять что то не понимаю?
Да, только картинка должна относиться к заданию, без украшений из-за которых вес страницы вап чата становится под мб.
тихий
( off
)
(
14:25 03-12-2014
)
Цитата: Khaos-Jeff
Вот и просят убрать эту всего лишь разницу,поставив ограничение ,начиная с ведущих и выше)
не трать нервы. Это бестолку
тихий
( off
)
(
14:26 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Да, только картинка должна относиться к заданию, без украшений из-за которых вес страницы вап чата становится под мб.
А если это фотовикторина. И там 10 картин
Moonlight
( off
)
(
)
А зачем тогда нужно оформление в клубах??? Тогда стену можно спокойно убирать и оставить только задания клуба и все) :)
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Цитата: I*love*myself)
Тогда вопрос нахрена нужны Магистры старшие?? Если конроль вести Админам, задания делают сами ведущие (итоги выдать так же Админ может) Роль Магов тогда??? И зачем мы занимаемся оформлением стен???? Если можно все туда кинуть и не париться
а стена здесь причём? // так магистров можно поставить для того, чтоб следили за тем, нет ли чего-то созданного, чего не должно быть, маг уже напишет админу удалить задание.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:27 03-12-2014
)
Цитата: тихий
А если это фотовикторина. И там 10 картин
они относятся к заданию. Речь идет, что помимо задания пихают еще и украшения, которые не нужны.
тихий
( off
)
(
14:28 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
А зачем тогда нужно оформление в клубах??? Тогда стену можно спокойно убирать и оставить только задания клуба и все) :)
мне нравится делать красивые теги, например. А не тупо стен газету
Khaos-Jeff
( off
)
(
)
Цитата: I*love*myself)
Тогда вопрос нахрена нужны Магистры старшие?? Если конроль вести Админам, задания делают сами ведущие (итоги выдать так же Админ может) Роль Магов тогда??? И зачем мы занимаемся оформлением стен???? Если можно все туда кинуть и не париться
кто должен считать недельные итоги,обновлять доску и развлекательные разделы без баллов))
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Тормозите дальше) просто прослежу кто как пользоваться будет да и все)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
)
Цитата: Angelo4ek666
а стена здесь причём? // так магистров можно поставить для того, чтоб следили за тем, нет ли чего-то созданного, чего не должно быть, маг уже напишет админу удалить задание.
Тогда Админ нахрен не нужен!! Сидеть тупо ждать писем от Магистров я не могу тк хочу учпствовать в жизни клуба а не присутствовать (номинально)