Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 14:39 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
тихий, лично я буду свои викторины делать в досуге как и раньше, а ссылку на ответы буду давать в задания клуба.
нет, ссылку будешь давать на записки в таком случае.

тихий ( off )
( 14:39 03-12-2014 )
тихий, лично я буду свои викторины делать в досуге как и раньше, а ссылку на ответы буду давать в задания клуба.
задания клуба так же сделаны для проверки ведущих.. на честность.. если там не будет условий задания.. ведущего не за что будет ловить

Moonlight ( off )
( 14:40 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
нет, ссылку будешь давать на записки в таком случае.
почему так нельзя? Тогда сами в клубах сидите. И ведите весь досуг.

тихий ( off )
( 14:41 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
Да. Прочти наконец-то первый пост этой темы и прекращай задавать глупые вопросы, на которые уже есть ответы.
прости меня, что я такой тупой. Извини. Можешь меня ударить, я не хочу чтоб у тебя остановилось сердце, ты уже охрипла прямо

Moonlight ( off )
( 14:41 03-12-2014 )
Цитата: тихий
задания клуба так же сделаны для проверки ведущих.. на честность.. если там не будет условий задания.. ведущего не за что будет ловить
ахах) м так нельзя. Все нельзя) пусть сами в клубах сидят :) пусть объеденяют хоть сто клубов в один. И дышать в комнатах чата пустт запрешают)

Khaos-Jeff ( off )
( 14:42 03-12-2014 )
ты сама себе усложнишь работу,прыгая в досуг за вопросом,а затем в задания за ответом

Jadas ( off )
Только же опцию сделали, никто и не тестировал) Со следующей недели надо испробывать, а там и делать выводы, чем пользоваться :)

тихий ( off )
Вдооооох.. Выыыыдох. Давай ;) Вдооооох

Angelo4ek666 ( off )
Цитата: тихий
не совсем так. Заходит пользователь в Задания, видит задание, окно для ввода ответа, а самого задания нет, на что он будет отвечать? Или вы его будете посылать пойти посмотреть события, потом вернуться сюда и дать ответ? // либо размещение в события и принятия на ник, либо полностью все в задания, картинку кроссворда и вопросы к нему.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 14:45 03-12-2014 )
Ну почему делаешь задание в досуге (куда люди будут ходить) и вместо нажима ссылки на ник сделать ссылку на задания (в теме написать что за задание и все) Вооот такой вариант думаю устроил б всех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc