Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
14:17 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Angelo4ek666, у нас и на стене пишут иногда. Мы следим за стенами.. Сама должна понимать что каждому не угодить и каждый участник все понимает по своему и находятся такие интузиасты которые засоряют стены клуба, так сказать "на зло"
ну так задания это та же стена. Точно так же на стене мог найтись пакосник.
Khaos-Jeff
( off
)
(
14:17 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
а на стене левый человек с якобы заданием тоже мог появиться. Почему вы за это не пишите? Т.е. в заданиях сразу побежит любой участник пакость, а до этого на стене он не мог так же сделать? Или за стеной не следили? Не следили за тем, кто дает задание на стене, не левый ли человек. Вот там так же.
ну так задания это та же стена. Точно так же на стене мог найтись пакосник.
ну а я о чем :) по этому мне бы хотелось ограничить доступ до ведущих и выше)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:19 03-12-2014
)
а мне Повстанка сказала что можно так делать :) определитесь тогда между собой,а потом и людей настраивайте..
Зачем так делать, если в заданиях работают те же коды? Участников путать? //в начале темы да, шла речь об этом, но как только запустили эту систему бб коды были отключены, спустя пару часов пришли к выводу, что стоит включить и необходимость оформлять в событиях, если не хочешь принимать ответы на свой ник, отпала.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:21 03-12-2014
)
Цитата: Khaos-Jeff
закрытая стена означает, что НЕ участник написать не может, тут тоже НЕ участник создать не может. Ограничение в постах разница лишь
Moonlight
( off
)
(
14:21 03-12-2014
)
Зачем так делать, если в заданиях работают те же коды? Участников путать? //в начале темы да, шла речь об этом, но как только запустили эту систему бб коды были отключены, спустя пару часов пришли к выводу, что стоит включить и необходимость оформлять в событиях, если не хочешь принимать ответы на свой ник, отпала.
то есть задания можно оформлять как и досуг? С картинками и т.д. Или я опять что то не понимаю?
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
14:23 03-12-2014
)
Тогда вопрос нахрена нужны Магистры старшие?? Если конроль вести Админам, задания делают сами ведущие (итоги выдать так же Админ может) Роль Магов тогда??? И зачем мы занимаемся оформлением стен???? Если можно все туда кинуть и не париться
Angelo4ek666
( off
)
(
14:23 03-12-2014
)
ну а я о чем :) по этому мне бы хотелось ограничить доступ до ведущих и выше)
но сейчас же вы следите за стеной. Не пойму в чем сыр бор. Вон уже есть человек, который в клубе не состоит, а задания дает, ей теперь даже если бы она захотела пользоваться новшеством, придется и дальше принимать в записки, так как задание она создать не сможет
Khaos-Jeff
( off
)
(
14:24 03-12-2014
)
закрытая стена означает, что НЕ участник написать не может, тут тоже НЕ участник создать не может. Ограничение в постах разница лишь
Вот и просят убрать эту всего лишь разницу,поставив ограничение ,начиная с ведущих и выше)
тихий
( off
)
(
14:24 03-12-2014
)
то есть задания можно оформлять как и досуг? С картинками и т.д. Или я опять что то не понимаю?
нельзя. Графика много весит. В задания кидаешь тупо викторины-заметки