Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (10%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 210
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 12:47 03-12-2014 )
Цитата: I*love*myself)
А вообще если все задания кидать будут сами ведущие то не вижу смысл в магистрах- в основном в большенстве клубах они обновлениями занимаются...

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 12:59 03-12-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
знаю не один случай,когда ведущий терял записку и уперто твердил,что ему ответ не присылали, и даже когда ему скидывали историю с ответом,он все равно стоял на своем,не было письма и все! Так,что думаю участники столкнутся с этим явлением под названием "пропадание ответов"
вот кстати да у самой такое было ....присылали ответ а я не видела а окозалось просто что человек в игноре с давних времён по неизвестным причинам((

Khaos-Jeff ( off )
( 13:03 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
I*love*myself), да)) можно создавать задания в досуге как обычно, но делать ссылку на задания чтоб ответы там оставляли)

задания можно принимать и дальше на свой ник)никто не обязывает пользоваться данным новшеством))

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 13:11 03-12-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff

задания можно принимать и дальше на свой ник)никто не обязывает пользоваться данным новшеством))

Нет мне идея про рассылки отчетов нравится а вот за оформление задания там же не очень!!!

~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ ( off )
( 13:14 03-12-2014 )
Вопросик: Админ клуба желает ответить на задание ведущего,как ему это сделать если Админам доступны ответы участников? Ведь это не очень чесно.

Khaos-Jeff ( off )
( 13:15 03-12-2014 )
Цитата: I*love*myself)

Нет мне идея про рассылки отчетов нравится а вот за оформление задания там же не очень!!!
что за рассылка отчетов?)не зннаю как другие админы,я у себя сделаю только вопрос дня в заданиях,остальное останется)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:25 03-12-2014 )
Цитата: _ЭйФоРиЯ_
вот кстати да у самой такое было ....присылали ответ а я не видела а окозалось просто что человек в игноре с давних времён по неизвестным причинам((
Это хорошо, если так .crazy. А то ведь найдутся товарисчи (которые нам совсем не товарищи), которые не отошлют ответ, а скажут, что отослали. А потом обвинят админов и прочих, умеющих удалять ответы, в том, что их спецом подставляют .crazy.

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 13:40 03-12-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Вопросик: Админ клуба желает ответить на задание ведущего,как ему это сделать если Админам доступны ответы участников? Ведь это не очень чесно.
ответы участников видит только ведущий, который создавал задание )) так что можешь спокойно на все отвечать ))

~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ ( off )
( 13:46 03-12-2014 )
Проверила,ответы крыты от всех.Класн.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:03 03-12-2014 )
Цитата: ~Твой_ключик~
Angelo4ek666, правильно ли я поняла,что у нас как обычно мы задания заливаем в события а вместо ника там даем ссылку на задания клуба?
нет. Все создавать в заданиях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc