Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
14:45 03-12-2014
)
Цитата: тихий
прости меня, что я такой тупой. Извини. Можешь меня ударить, я не хочу чтоб у тебя остановилось сердце, ты уже охрипла прямо
прочти, пожалуйста, первый пост темы. Я не знаю, что с тобой со вчерашнего дня, но тупишь ты ужасно, хотя нет, знаю, пишешь недовольства даже не смотрев панель (иначе почему не знал, что там висят предупреждения о бане и тп) и не читал первый пост или мои ответы другим (иначе от чего повторы вопросов, на которые уже были ответы) ))
Moonlight
( off
)
(
14:46 03-12-2014
)
Цитата: I*love*myself)
Ну почему делаешь задание в досуге (куда люди будут ходить) и вместо нажима ссылки на ник сделать ссылку на задания (в теме написать что за задание и все) Вооот такой вариант думаю устроил б всех
так нельзя. Лаура запретила)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:46 03-12-2014
)
Ну почему делаешь задание в досуге (куда люди будут ходить) и вместо нажима ссылки на ник сделать ссылку на задания (в теме написать что за задание и все) Вооот такой вариант думаю устроил б всех
читай выше, я не попка дурак. Почему так нельзя и как делать.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:47 03-12-2014
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
задания допустим на посты! Как увидеть прозрачность результатов? В записки принимают, ок.но кто знает что это действительно так? Мм? В новом формате будет видно кто первый ответил. По старым обратно будут кормить клопов и друзей
не хотят прозрачность) Шерше-Ля-Фам возможно правильно вчера предположила)
Yes
( off
)
(
14:48 03-12-2014
)
мне кажется, что так и нужно сделать:) вполне нормально
Angelo4ek666
( off
)
(
14:48 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
не совсем так. Заходит пользователь в Задания, видит задание, окно для ввода ответа, а самого задания нет, на что он будет отвечать? Или вы его будете посылать пойти посмотреть события, потом вернуться сюда и дать ответ? // либо размещение в события и принятия на ник, либо полностью все в задания, картинку кроссворда и вопросы к нему.
прочти, пожалуйста, первый пост темы. Я не знаю, что с тобой со вчерашнего дня, но тупишь ты ужасно, хотя нет, знаю, пишешь недовольства даже не смотрев панель (иначе почему не знал, что там висят предупреждения о бане и тп) и не читал первый пост или мои ответы другим (иначе от чего повторы вопросов, на которые уже были ответы) ))
я не люблю читать много. Меня это напрягает) я визуалист. До меня быстрее доходит, когда мне все объясняет девушка в красном :-D
Angelo4ek666
( off
)
(
14:50 03-12-2014
)
тихий, визуалист? Ок. Ща
Angelo4ek666
( off
)
(
14:51 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
тихий, визуалист? Ок. Ща
Angelo4ek666[14:49]
Да, только желательно без картинки, либо если добавляете подобное украшение, которое не относится к задания вес его не более 10 Кб