Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Интерактивная беседа : мир ,который смотрит на тебя. [Assass!n]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Привет,ты че охуел?
ФСБ не существует,это обман чтобы набрать классы (13%)
Я сам из ФСБ (13%)
Тоесть из FBI (25%)
Я боюсь фсб (6%)
Я люблю хоботиться и гундронить (13%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3
-Колючая- ( off )
( 21:59 02-12-2014 )
Цитата: ДрянЬ
мы им похуй
вот-вот!!! .мегуста.

~*Шигане*~ ( off )
( 22:09 02-12-2014 )
атсасин апять срет .фуу.

~*Шигане*~ ( off )
( 23:03 02-12-2014 )
ФСБшнике все жадные

Dnepr ( off )
( 23:18 02-12-2014 )
Gauzer, интересно на какую тему общаетесь регулярно? :) у тебя есть чтото общее с конторой?

[deleted] ( off )
( 23:27 02-12-2014 )
Цитата: Dnepr
Gauzer, интересно на какую тему общаетесь регулярно? :) у тебя есть чтото общее с конторой?
он им попизделку сливает

Принципиальный ( off )
( 02:02 03-12-2014 )
Цитата: Тюрк
он им попизделку сливает
лутший пост за все время респект! +

Принципиальный ( off )
( 02:07 03-12-2014 )
А вобще в Россие ФСБ НЕТ! Бо вони на Украине сепоров кадрят и в Крыму за татарами охотятся.

Nervoz ( off )
( 12:32 03-12-2014 )
Цитата: Assass!n
Как вы уже поняли,тема посвящена нашим любимым ФСБ.
Что вы можете рассказать о них,какие случаи их наблюдения за вами вы знаете.Как часто вы сталкиваетесь с ними.Как они влияют на вас,как они контролируют ваше поведение.
единственный рас когда мне пришлось пересечься с ФСБ - это когда я устраивался на авиазавод. Проверяли около месяца, угонов самолетов за мной не числилось и контактов со спецслужбами других государств видимо тоже не обнаружилось, поэтому меня почотна допустили в литейный цех провалоку гнуть .цразы.

[deleted] ( off )
( 13:20 03-12-2014 )
А если серьезно мне месяц назад русские Фсб забыли штамп выездной сделать. Пообщались и отдали паспорт мол едь. Ну я поехал, а грузинский таможеник полистал, удивился но проштамповал. И вот я по воздуху пролетел домой:) такие в рашке спецслужбы ггг

Няш-Мяш ( off )
( 13:28 03-12-2014 )
у нас есть уполномоченный ФСБ при нашей организации. лагоша Михаил Николаевич. хитер как лис, но в целом положительный чувак. приступные схемы раскручивает на раз два.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Интерактивная беседа : мир ,который смотрит на тебя. [Assass!n]
На главную
© m.sasisa.cc