Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Вопрос к парням [_милая-штучка_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:32 14-03-2015 )
Цитата: ШоШоШо
Я думаю вопрос как то не так построен.
Ни один мужчина не ищет себе Красивый макияж.
Мужчина ищет приятные ему черты во внешности девушки
Поверь! Все что ты описал макияж,тутуаж,что там у них ещё,предназначено не для тебя. А на других баб. Ты как отрезка.

[deleted] ( off )
( 23:17 28-04-2015 )
также же и у вас можно спросит почему вы не хотите замуж за бомжа немытого небритого у которого ничего нет кроме сумки с пустыми бутылками на сдачу, вдруг у него богатый внутрений мир?

[deleted] ( off )
( 23:20 28-04-2015 )
Цитата: DeShawn
а эта как всегда на своей волне, лысый ей покоя не дает :-D
хорошо что только покоя

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:49 29-04-2015 )
Цитата: не_спал2
также же и у вас можно спросит почему вы не хотите замуж за бомжа немытого небритого у которого ничего нет кроме сумки с пустыми бутылками на сдачу, вдруг у него богатый внутрений мир?
Про бомжа ты загнул,но,смысл я уловил и понял.lol.

Tim_Danckly ( off )
( 03:22 29-04-2015 )
Цитата: Свобода
Есть хорошая поговорка: "По Сеньке шапка". Смысл понятен всем? :)
Красивый влюбится в красивую, красивая в красивого. И это даже не осознанно, а на уровне подсознательного, потому что красота не боится красоты)
Ну а некрасивый не замахнётся на красивую, а если и осмелится, то у такой пары нет будущего, сначала он будет её уничтожать своим комплексом неполноценности и ревностью, потом изуродует и сделает подобной себе, если она вовремя не сбежит.
бывает так, что красивые понимают, что не в красоте счастье и что красота их не вечна и ищут не красивых, а тех, кто будет в жизни им опорой и мил душе, сердцу и уму, а не глазам.) Хотя если и глаза порадуются, то ваще ништяк!)) Не очень же красивые думают, что в красоте счастье и поэтому тянутся к красивым почти всегда и зачастую их настойчивость бывает не безрезультатной. Как-то так.)

Mir_tenej ( off )
( 03:10 04-05-2015 )
У супер-моделей грудь четвертого размера? Боже мой, куда катиться мир... Каждый выбирает себе спутника жизни отталкиваясь от своего уровня интеллекта. Если там сиськи четвертого размера лишь, то искренне жаль этого человека)

Велес ( off )
( 02:50 18-10-2015 )
Цитата: Anima
Dreamer, а можно обойтись без инета? Гг :-D
никак нельзя. по крайней мере из-за того, что без наличия интернета я не смог бы тебе сейчас ответить)

Boochapol ( off )
( 18:42 02-11-2015 )
да, почему вы такую ищите? у меня уже такая есть и я не ищу гг

[deleted] ( off )
( 01:21 10-02-2017 )
Тема не исчерпает себя никогда, либо же тогда, когда на планету вернутся динозавры и всех нас съедят).
Сразу вспомнились такие вот поговорки:
1.На вкус и цвет...
2.На каждый товар есть свой покупатель.
И последняя, главная, думаю.
3.Запомни одну фразу:"Все будет, но не сразу ".
Кто себя считает несчатсной- (никого не хочу обидеть, нет), ждите. Лучше прожить 10лет в счастье и любви, откровении, чем 20 во лжи и изменах.

Robenzon ( off )
( 10:46 13-02-2017 )
Да можно и без него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Вопрос к парням [_милая-штучка_]
На главную
© m.sasisa.cc