Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Вопрос к парням [_милая-штучка_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 02:32 14-03-2015 )
Цитата: ШоШоШо
Я думаю вопрос как то не так построен.
Ни один мужчина не ищет себе Красивый макияж.
Мужчина ищет приятные ему черты во внешности девушки
Поверь! Все что ты описал макияж,тутуаж,что там у них ещё,предназначено не для тебя. А на других баб. Ты как отрезка. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:17 28-04-2015 )
также же и у вас можно спросит почему вы не хотите замуж за бомжа немытого небритого у которого ничего нет кроме сумки с пустыми бутылками на сдачу, вдруг у него богатый внутрений мир? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:20 28-04-2015 )
Цитата: DeShawn
а эта как всегда на своей волне, лысый ей покоя не дает :-D
хорошо что только покоя [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 02:49 29-04-2015 )
Цитата: не_спал2
также же и у вас можно спросит почему вы не хотите замуж за бомжа немытого небритого у которого ничего нет кроме сумки с пустыми бутылками на сдачу, вдруг у него богатый внутрений мир?
Про бомжа ты загнул,но,смысл я уловил и понял.lol. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 03:22 29-04-2015 )
Цитата: Свобода
Есть хорошая поговорка: "По Сеньке шапка". Смысл понятен всем? :)
Красивый влюбится в красивую, красивая в красивого. И это даже не осознанно, а на уровне подсознательного, потому что красота не боится красоты)
Ну а некрасивый не замахнётся на красивую, а если и осмелится, то у такой пары нет будущего, сначала он будет её уничтожать своим комплексом неполноценности и ревностью, потом изуродует и сделает подобной себе, если она вовремя не сбежит.
бывает так, что красивые понимают, что не в красоте счастье и что красота их не вечна и ищут не красивых, а тех, кто будет в жизни им опорой и мил душе, сердцу и уму, а не глазам.) Хотя если и глаза порадуются, то ваще ништяк!)) Не очень же красивые думают, что в красоте счастье и поэтому тянутся к красивым почти всегда и зачастую их настойчивость бывает не безрезультатной. Как-то так.) [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 03:10 04-05-2015 )
У супер-моделей грудь четвертого размера? Боже мой, куда катиться мир... Каждый выбирает себе спутника жизни отталкиваясь от своего уровня интеллекта. Если там сиськи четвертого размера лишь, то искренне жаль этого человека) [цит]

Велес ( off ) *
( 02:50 18-10-2015 )
Цитата: Anima
Dreamer, а можно обойтись без инета? Гг :-D
никак нельзя. по крайней мере из-за того, что без наличия интернета я не смог бы тебе сейчас ответить) [цит]

Boochapol ( off ) *
( 18:42 02-11-2015 )
да, почему вы такую ищите? у меня уже такая есть и я не ищу гг [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:21 10-02-2017 )
Тема не исчерпает себя никогда, либо же тогда, когда на планету вернутся динозавры и всех нас съедят).
Сразу вспомнились такие вот поговорки:
1.На вкус и цвет...
2.На каждый товар есть свой покупатель.
И последняя, главная, думаю.
3.Запомни одну фразу:"Все будет, но не сразу ".
Кто себя считает несчатсной- (никого не хочу обидеть, нет), ждите. Лучше прожить 10лет в счастье и любви, откровении, чем 20 во лжи и изменах. [цит]

Robenzon ( off ) *
( 10:46 13-02-2017 )
Да можно и без него [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Вопрос к парням [_милая-штучка_]
На главную
© m.sasisa.cc