_милая-штучка_
( off
)
(
17:43 01-12-2014
)
Дорогие наши мужчины!!! Вопрос к вам,почему вы смотрите и раздеваете взглядом и ищете себе супер модель у которой грудь 4 размера,тонна штукатурки на лице,худое тело??которая как проме того как наростить ногти вам не сварит ужин!!!а потом вы говорите что все девушки "плохие" и нужны одни деньги!!!смотрите в душу,а на обложку!!!
Gauzer
( off
)
(
19:11 01-12-2014
)
говорю честно и прямо- мне не нужна красивая от макияжа, мне нужна красивая от природы. И пусть готовит не очень, но всеже совместные дети в первую очередь наследуют внешность, а зачем делать некрасивых детей или детей не своей масти? Это же подло, это получается что жену выбирал желудком, а не головой
_милая-штучка_
( off
)
(
20:57 01-12-2014
)
Gauzer, поддерживаю главное красивая для тебя
deepness
( off
)
(
22:08 01-12-2014
)
гуляют с такими ,а женятся на домашних ,не все ,но большинство)
_милая-штучка_
( off
)
(
22:35 01-12-2014
)
deepness, не замечала((((
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
23:05 01-12-2014
)
Цитата: Gauzer
говорю честно и прямо- мне не нужна красивая от макияжа, мне нужна красивая от природы. И пусть готовит не очень, но всеже совместные дети в первую очередь наследуют внешность, а зачем делать некрасивых детей или детей не своей масти? Это же подло, это получается что жену выбирал желудком, а не головой
aга, а потом через десять лет когда крарсата поднадоест а ты будешь вечно голодный так как невозможно есть то что готовит твоя благоверная сразу изменишь мнение и поймешь чем надо было делать выбор рай в шалаше с милым очень быстро кончается и начинается бытовуха
Moonlight
( off
)
(
01:17 02-12-2014
)
Красота дело одно.. Сегодня есть, а завтра оооп и нет ее.. А жить нужно с человеком. Принимать его недостатки и достоинства :) каждый влюбленный человек идеализирует другого под себя))и все) кого–то будут радоваь силиконовые сиськи подруги пятого размера, а кого–то будет радовать и второй размер натуральных сисек))
Кстати, мужчины для жизни выбирают домашних, а не гулящих. :)
_милая-штучка_
( off
)
(
04:04 02-12-2014
)
BeNeDicTe*), ага как нагуляются с такими
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:04 02-12-2014
)
Х.з., никогда не нравились ни грудь 4-го размера, ни тонны штукатурки.hm. А почему именно НАМ ужин? Впечатление такое, будто вы от батареек питаетесь.
Gauzer
( off
)
(
08:26 02-12-2014
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
aга, а потом через десять лет когда крарсата поднадоест а ты будешь вечно голодный так как невозможно есть то что готовит твоя благоверная сразу изменишь мнение и поймешь чем надо было делать выбор рай в шалаше с милым очень быстро кончается и начинается бытовуха
твои аргументы кажутся примитивными и приземленными. Ну буду я вкусно есть и? Стану толстым увальнем которому ничего не надо с толстыми детьми, которым мало что светит в жизни из-за их внешности. Замечательная перспектива)) А если жена будет симпатичная, кстати размер груди больше 3 это уже не красиво, образованная, с интересной работой, то и я с ней не заплесневею, будем интеллигентной семьей, зададим планку нашим детям. И готовить она непременно научится, за 10-то лет, для своих же детей)))