~НеЗлиМеня~
( off
)
(
08:34 24-10-2016
)
Не знаю куда это впостить. В маразм надо бы, но не дотягивает немного:
Международный уголовный суд призвали начать расследование в отношении президента Филиппин
Филиппинский сенатор Лейла де Лима призвала расследовать действия президента страны Родриго Дутерте в Международном уголовном суде.
###
У США наркоманская ломка. Срочно нужна профилактическая бомбежка Филлипин.
Теперь я еще больше уверен, те кто лает в унисон штатам, ссат высказать свое мнение. А особо рьяные ссыкуны это руссофобы.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:03 24-10-2016
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Не знаю куда это впостить. В маразм надо бы, но не дотягивает немного:
Международный уголовный суд призвали начать расследование в отношении президента Филиппин
Филиппинский сенатор Лейла де Лима призвала расследовать действия президента страны Родриго Дутерте в Международном уголовном суде.
###
У США наркоманская ломка. Срочно нужна профилактическая бомбежка Филлипин.
Теперь я еще больше уверен, те кто лает в унисон штатам, ссат высказать свое мнение. А особо рьяные ссыкуны это руссофобы.
нет- нет, ну что ты такое говоришь. Штаты тут непричем, Филиппины просто внушают своим жителям что у них внешний враг.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
09:09 24-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет- нет, ну что ты такое говоришь. Штаты тут непричем, Филиппины просто внушают своим жителям что у них внешний враг.
та самая сенатор Лейла, типа нашего Ходорковского. Проплаченная обиженка небось. Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:18 24-10-2016
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
та самая сенатор Лейла, типа нашего Ходорковского. Проплаченная обиженка небось.
таких сук в каждой стране охапка. И пидорги типа штатов очень любят использовать таких против неугодных себе властей государств. Но это видимо мои фантазии, ибо тут часто доказывают что все просто преувиличивают роль штатов в таких делах, что страны сами себя бомбят, а теракты сами по себе случаются. А штаты лишь демократию несут. Куда несут? Уносят наверное.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
09:41 24-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
А штаты лишь демократию несут. Куда несут?
Несут вперед ногами.
Итерти
( off
)
(
00:10 28-10-2016
)
Ну что вы Американцев как людей не навидите? США страна нормальная,но вот ее политика премерзкая.
Вояджер
( off
)
(
00:46 28-10-2016
) Да согласен,Внешняя политика США и её граждане,простые люди,это большая разница,и были протесты в США об участии в Вьетнамской войне.Да и Д.Трам,даже об этом говорит,что типа хватит вести себя по хамски. Однако пока так.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113.4Kb)
Вояджер
( off
)
(
00:50 28-10-2016
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.6Kb)
Удачи!
( off
)
(
16:25 14-12-2016
)
В США повторно проведут казнь выжившего после смертельной инъекции http://www.interfax.ru/world/541205
Да палками добили бы да и всё. Вояджер
( off
)
(
16:54 11-04-2017
)
В США скандал.авиакомпания "Юнайтед айр лайнс" продала на рейс больше билетов чем больше посадочных мест,предложено было добровольно покинуть салон.Однако добровольцев не нашлось.Тогда нескольких пассажиров начали выводить силой.больше всего досталось врачу,который отказался освобождать место,в итоге ему разбили,лицо,но и после этого он попытался вернутся в самолёт в итоге госпитализация.На следующий день он должен быть оперировать!
[ред.
Вояджер
11-04-2017 в 16:55]