В США.
БЕРИЯ
( off
)
(
19:54 12-04-2016
)
Американский полицейский попросил убежища в РФ из-за коррупции в США
Бывший заместитель шерифа из Флориды Джон Марк Дуган сбежал из США в Россию и просит политического убежища. Как рассказал сам бывший полицейский, на родине его начали преследовать за правозащитную деятельность, а также за то, что он говорил правду о США и ситуации с правопорядком в стране.
Он о многом рассказывает.
За!!!
( off
)
(
20:32 12-04-2016
)
Цитата: Кар7
Бывший заместитель шерифа из Флориды Джон Марк Дуган сбежал из США в Россию и просит политического убежища. Как рассказал сам бывший полицейский, на родине его начали преследовать за правозащитную деятельность, а также за то, что он говорил правду о США и ситуации с правопорядком в стране.
НИ МОЖЫТ БЫТЬ! В СШП всё О-КЕЙ!!! Где Знахер? Tim_Danckly
( off
)
(
11:39 14-04-2016
)
от коррупции сбежал в Россию? Вот он ступил, так ступил! тралли_вали
( off
)
(
12:26 14-04-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
от коррупции сбежал в Россию? Вот он ступил, так ступил!
да, надо было в Украину бежать Tim_Danckly
( off
)
(
22:32 14-04-2016
)
Цитата: тралли_вали
да, надо было в Украину бежать
ну, там его сразу обратно бы сдали, на подносе с хлебом и солью! Засланец он какой-то, шпиЁн, а не борец за справедливость. Моё имхо.)
[deleted]
( off
)
(
01:20 15-04-2016
)
мне вот интересно, чел попросил убежища в другой стране,априори получается он отказывается от своей страны,гражданства!. А тут облом к примеру-отказали ему.?. И кто он? Казус.
Tim_Danckly
( off
)
(
03:47 15-04-2016
)
Цитата: Petruxa6763
мне вот интересно, чел попросил убежища в другой стране,априори получается он отказывается от своей страны,гражданства!. А тут облом к примеру-отказали ему.?. И кто он? Казус.
наверное он тогда станет зеком в своей стране - если вышку не получит за измену Родине.)
[deleted]
( off
)
(
13:16 15-04-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
наверное он тогда станет зеком в своей стране - если вышку не получит за измену Родине.)
не серьезно на..р нам какой то коп ренегат.ведь говорят предавший раз ....
Вояджер
( off
)
(
23:36 15-04-2016
)
Цитата: Petruxa6763
не серьезно на..р нам какой то коп ренегат.ведь говорят предавший раз ....
Вы может не в курсе,но в РФ,есть бывшие граждане США,которым здесь лучше чем в США.В США,едут из РФ,ничего страшного в одном американце в РФ ,нет.Я ранее уже сообщал,один известный американский актёр(китайского происхождения),один из главных героев "Смертельной схватки",стал россиянином.Тут в РФ,живут индейцы из США,и говорят,что здесь им лучше чем в США.