Не плохо бы было сделать в диалогах прикрепление файлов
поддерживаю!было бы вообще суперски)))функция не лишняя а кто не хочет ей пользоватся тот пусть и как раньше не пользуется)но было бы намного удобней)а насчет диалогов очень даже удачно и удобно продуманно!))
Swat451
( off
)
(
16:11 29-08-2015
)
а нельзя сделать так ,чтоб в записках можно было файлы прикрепить? ?
[deleted]
( off
)
(
17:53 31-08-2015
)
Цитата: 93Сюзи91
а нельзя сделать так ,чтоб в записках можно было файлы прикрепить? ?
было бы супер))
kokakova
( off
)
(
17:30 01-09-2015
)
могу сказать огромнейшее спасибо за диалоги и записки лично мне очень нравиться ваш сайт
Longer129
( off
)
(
11:08 05-09-2015
)
Кнопка "отправить"слишком близка с переходу в профиль пользователя..частенько не туда нажимается(
[deleted]
( off
)
(
22:30 05-09-2015
)
Привет кто поможет с сложной ситуации
Wolf_Soul
( off
)
(
10:20 06-09-2015
)
Всем привет.Ввели бы онлайн оболочку,чтоб не обновлять записки,как в вк примеру.Видеть что собеседник пишет и сразу все высвечивается и да,крепление файлов было очень здорово.Вообще бы цены сайту не было)
What*s_wrong?
( off
)
(
15:22 09-09-2015
)
идея с прикреплением файла очень хорошая и я ее полностью поддерживаю, но есть одно "НО"!!! необходимо сделать для такой функции отдельные настройки типа "кто может присылать мне файлы" "только друзья" или "никто" дабы обезопасить и без того бедненьких представительниц слабого пола от нежелательных извращенцев со своими пиписьками в диалогах. Ибо, согласитесь, не очень было бы приятно зайдя утром в чат, попивая свежесваренный Копи Лувак, увидеть чей то гениталий в записках.