Почему на компе я могу переключиться на старые записки, а на телефоне все равно выбрасывает в диалоги? .mat.
Верно заметила,у меня так же на телефоне.
Golden_age]
( off
)
(
15:07 02-12-2014
)
А где тему диалога писать?? Как в записках было
DozA_PSuxoZA]*
( off
)
(
15:27 02-12-2014
)
сделайте в диалоге «тему диалога» т.к когда проходиш квест или какую либо викторину отпровляя записку с ответами попадаеш в диалог а не в старые записки,и т.к темы нет,очень не удобно искать тех кто ответил на данный задание,надо перелистать все диологи,что бы увидеть кто отвечал.
Просточел
( off
)
(
16:24 02-12-2014
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Могу сказать огромное спасибо за Диалоги,это безумно удобно. Старые записки это прошлое и устарело. Еще бы файлы крепить было бы отлично
согласен на все сто. И удобнее и не путаеш где прочитанное где нет. И видно и знаеш кто из этих людей на сайте. Но выбор должен быть. Кому что нравиться
Просточел
( off
)
(
16:27 02-12-2014
)
Цитата: -Guard-
Верно заметила,у меня так же на телефоне.
я с телефона тут. И все пашет как надо. Что у вас за телефоны то?
-Guard-
( off
)
(
16:48 02-12-2014
)
Цитата: Просточел
я с телефона тут. И все пашет как надо. Что у вас за телефоны то?
телефон с оперы. Не пашет! Переключился на старые записки,а следующее письмо снова в диалоги кидает(( Диалоги туфта.
Sasisa
( off
)
(
16:53 02-12-2014
)
Надеюсь, что в скором времени всё же увижу штуку, позволяющую нормально оставаться в старых записках и больше НИКОГДА не наткнуться на эти дурацкие диалоги. До сих пор бесят.
Leil@
( off
)
(
17:37 02-12-2014
)
вот вот та же фигня на моб.телефоне наставляеш старые записки .и бац тебя кидает в эти диалоги.че за идиотизм?
Депутат8
( off
)
(
18:53 02-12-2014
)
Цитата: Просточел
согласен на все сто. И удобнее и не путаеш где прочитанное где нет. И видно и знаеш кто из этих людей на сайте. Но выбор должен быть. Кому что нравиться
Диалоги все больше нравятся,надо же .lol. :-D .lol.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:26 02-12-2014
)
Цитата: Brunette
хорошо бы было, если бы Алексей сделал в диалогах,чтоб удалять не прочитанные письма и прикреплять файлы:) было бы вообще супер)))
поддерживаю . Что мешает сделать функцию передачи файлов ( небольшого размера ) в записках