зачем так много? Допустим один чел ведет две викторины,он и принимает их на один ник. Для каждого мероприятия отдельный ник никто создавать не будет)
Не удобно - не веди викторины,тебя никто не заставляет.
так и тебя никто не заставляет пользоваться старой версией:)только чет я ее не вижу в нормальном варианте..а что и сколько мне вести,я пожалуй сам разберусь:)за советом не приду к тебе..
[цит] Crumb
( off
)
* (
00:12 01-12-2014
)
Категорически против новой версии.Верните все обратно,плиз.
[цит] NEGOOD!]
( off
)
* (
00:13 01-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
друг мой,все это конечно так..но не забыл ли ты заголовок этого сайта:МОБИЛЬНЫЙ САЙТ??вот я могу и с компа зайти,но мне обычно после работы в лом..я валяюсь на диване и с телефона все это делаю..а многие ли ведущие викторин могут заходить с компа?ох,нет:(или опять сейчас поступит предложение отсеить "недостойных"?:)клубные ники это круто и удобно конечно..но каждый ведущий с андроида способен прыгать по никам?сам понимаешь,что нет..ну и для чего все эти новинки?конкретно тебя чем прошлый вариант не устраивал?
Игорь, не вижу проблемы.. Создай клубный ник.. Запомни как минимум ID его и сделай пароль точно такой же как на твоей основе. Принимай 2-3 викторины))
[цит] ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
* (
00:14 01-12-2014
)
_nuisibles), ты больше на суть моих писем смотри Саш)
[цит] NEGOOD!]
( off
)
* (
00:14 01-12-2014
) Но ни смотря на это 2 варианта в любом случае быть должны ;)[цит]
[ред.
NEGOOD!]
01-12-2014 в 00:15] Obsession
( off
)
* (
00:15 01-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
так и тебя никто не заставляет пользоваться старой версией:)только чет я ее не вижу в нормальном варианте..а что и сколько мне вести,я пожалуй сам разберусь:)за советом не приду к тебе..
ты что то путаешь. Я не советовала тебе сколько викторин вести :-D
[цит] Eternity]*
( off
)
* (
00:15 01-12-2014
)
Все в один голос просили обновления, как они появились, всем и все не так. На вкус и цвет , фломастеры разные. Меня оба варианта устраивают
[цит] Електра7
( off
)
* (
00:16 01-12-2014
)
Прочитала тему с самого начала, флайтнер ясно сказал что все равно уберут записки, так зачем вобще опрос? Походу мнение людей вобще не учитываеться... Неужели так накладно два варианта оставить, чтоб можно было выбирать в настройках, чтоб все были довольны
[цит] ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
* (
00:16 01-12-2014
)
Опять лям 25, клубный ник,а я не хочу клубный ник ведущие не рады этому особенно если записки не пашут.
[цит] ~@kisa@~
( off
)
* (
00:17 01-12-2014
)
Что за цифры внизу в записках?
[цит]