друг мой,все это конечно так..но не забыл ли ты заголовок этого сайта:МОБИЛЬНЫЙ САЙТ??вот я могу и с компа зайти,но мне обычно после работы в лом..я валяюсь на диване и с телефона все это делаю..а многие ли ведущие викторин могут заходить с компа?ох,нет:(или опять сейчас поступит предложение отсеить "недостойных"?:)клубные ники это круто и удобно конечно..но каждый ведущий с андроида способен прыгать по никам?сам понимаешь,что нет..ну и для чего все эти новинки?конкретно тебя чем прошлый вариант не устраивал?
Игорь, не вижу проблемы.. Создай клубный ник.. Запомни как минимум ID его и сделай пароль точно такой же как на твоей основе. Принимай 2-3 викторины))
[цит] ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
* (
00:14 01-12-2014
)
_nuisibles), ты больше на суть моих писем смотри Саш)
[цит] NEGOOD!]
( off
)
* (
00:14 01-12-2014
) Но ни смотря на это 2 варианта в любом случае быть должны ;)[цит]
[ред.
NEGOOD!]
01-12-2014 в 00:15] Obsession
( off
)
* (
00:15 01-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
так и тебя никто не заставляет пользоваться старой версией:)только чет я ее не вижу в нормальном варианте..а что и сколько мне вести,я пожалуй сам разберусь:)за советом не приду к тебе..
ты что то путаешь. Я не советовала тебе сколько викторин вести :-D
[цит] Eternity]*
( off
)
* (
00:15 01-12-2014
)
Все в один голос просили обновления, как они появились, всем и все не так. На вкус и цвет , фломастеры разные. Меня оба варианта устраивают
[цит] Електра7
( off
)
* (
00:16 01-12-2014
)
Прочитала тему с самого начала, флайтнер ясно сказал что все равно уберут записки, так зачем вобще опрос? Походу мнение людей вобще не учитываеться... Неужели так накладно два варианта оставить, чтоб можно было выбирать в настройках, чтоб все были довольны
[цит] ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
* (
00:16 01-12-2014
)
Опять лям 25, клубный ник,а я не хочу клубный ник ведущие не рады этому особенно если записки не пашут.
[цит] ~@kisa@~
( off
)
* (
00:17 01-12-2014
)
Что за цифры внизу в записках?
[цит] ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
* (
00:18 01-12-2014
)
Електра7, так сделали но записки не пашут(
[цит] Unforgiven
( off
)
* (
00:18 01-12-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Игорь, не вижу проблемы.. Создай клубный ник.. Запомни как минимум ID его и сделай пароль точно такой же как на твоей основе. Принимай 2-3 викторины))
да я и веду с клубного..ну зашел туда пару часов назад..особо времени не было..хотел удалить все письма..так это проблема сделать быстро теперь..нужно каждый диалог отдельно удалять..вот сейчас время есть,а толк?там уже новые ответы..пока все проверю,можно будет заново начинать..я не против конкретно диалогов..я за оба варианта..но старая версия,как она сейчас,ни в какие ворота не лезет:(попробуй,она не работает по сути..да и диалоги,мягко говоря,далеки от идеала:(
[цит]