~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
23:08 30-11-2014
)
_nuisibles), все проверяют ответы но не все сразу ведущие записывают в заметки кто ответил.А теперь что б ответить тебе на вопрос по клубу автоматически открывается и письмо с кроссами викторинами и т.д
Obsession
( off
)
(
23:11 30-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
Саш,по твоему я помню,присылала ты мне ответы или нет?у меня сейчас дофига диалогов..я каждый должен проверять на наличие ответов?а еще темы теперь не видно..ну допустим я два теста веду..как я должен понять,в какой клуб ты прислала ответы??
такь это же отлично \ сразу видно что пишуть \ не пойму что туть возмущаются \ :) все доработается уверен
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
23:11 30-11-2014
)
Опять новую выбивает хоть убей.Вопросов дохрена а никто не дает ответы на них.Так что безсмысленно даже писать.
Obsession
( off
)
(
23:15 30-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
такь это же отлично сразу видно что пишуть не пойму что туть возмущаются :) все доработается уверен
и я так думаю)
Привыкнем)
Unforgiven
( off
)
(
23:16 30-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
будут вместе с текстом писать "тест вов"
1г
2а
....
да хрен с этими викторинами!ты хочешь сказать,что в вк также тупо сделано?ну не смеши..я так смотрю,после каждого нововведения народ сваливает..сейчас голоса за/против разделились примерно 50/40..ну вот и еще 40 процентов отвалят..ну круто же!
Moonlight
( off
)
(
23:16 30-11-2014
)
_nuisibles), мне удобно все вести :)
Очень нравится))
Obsession
( off
)
(
23:17 30-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
да хрен с этими викторинами!ты хочешь сказать,что в вк также тупо сделано?ну не смеши..я так смотрю,после каждого нововведения народ сваливает..сейчас голоса за/против разделились примерно 50/40..ну вот и еще 40 процентов отвалят..ну круто же!
я вк не сижу)
NEGOOD!]
( off
)
(
23:19 30-11-2014
)
Ребят)) что касается клубов, наоборот очень удобно принимать викторины только на клубные ники.. Пусть 2-3 викторины на один клубный ник, но это удобно и понятно будет по диалогам, судя по ответам)) Не наводите кипиш, что не делается, всё к лучшему.. Хотя сам ещё не привык к новинке ;)
Moonlight
( off
)
(
23:20 30-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Ребят)) что касается клубов, наоборот очень удобно принимать викторины только на клубные ники.. Пусть 2-3 викторины на один клубный ник, но это удобно и понятно будет по диалогам, судя по ответам)) Не наводите кипиш, что не делается, всё к лучшему.. Хотя сам ещё не привык к новинке ;)
полностью согласна)) народу лишь бы кипишь поднять)
Для нас стараются, развиваются)) удобные диалоги теперь) просто нужно привыкнуть и все :)