да как-то дофанаря кто там что прочитал. Не нравиццо мне так.
надо сделать две версии чтобы можно было включать любую по желанию.
Логично LevEvgenii123
( off
)
(
03:02 01-12-2014
)
Нет но хотелось бы
flytner
( off
)
(
03:02 01-12-2014
)
1. Настройку для включения старых писем "по умолчанию" сделаем.
2. Для ведущих клубов будет улучшение в клубах, которое позволит отказаться от приёма результатов в личку. Будет отдельный раздел для проведения квестов и тд.
[ред.
flytner
01-12-2014 в 03:02] Saxmen
( off
)
(
03:28 01-12-2014
)
Цитата: flytner
2. Для ведущих клубов будет улучшение в клубах, которое позволит отказаться от приёма результатов в личку. Будет отдельный раздел для проведения квестов и тд.
+
aimanka
( off
)
(
03:28 01-12-2014
)
Спс систему диалогов,общатца теперь удобно и весело
Sasisa
( off
)
(
03:33 01-12-2014
)
пресвятые Джигурдинки... =-0 .dance. Ну , если не шутка и если я всё верно поняла .crazy.
[ред.
Sasisa
01-12-2014 в 03:34] Sasisa
( off
)
(
03:47 01-12-2014
)
Про то, что типа новое многим не нравится только потому, что непривычно - чушь, однако. Я вк с 2011 года. Делаю там всё, что можно, слушаю музыку, смотрю видео, добавляю друзей-знакомых. Но общаться предпочитала либо вживую, либо тут. Ибо и за четыре года не поняла прикол той шляпы, именуемой диалогами . . :( я понимаю, что кому-то нравится, потому , собственно, считаю лучшим вариантом, когда обе версии будут. . А лично у меня реально был крепчайший шок, какого не было ни от одного обновления на абсолютно любом сайте, каком только существовала. Реально крепко охренела и молилась, чтобы старые письма оставили :-[
Cream_
( off
)
(
04:08 01-12-2014
)
я за старые письма:) лучше бы сначала сделали такой опрос а потом и видно было бы..бред..мне лично не удобно как ведушей,мой раздел обновляется три раза в неделю и надо выделять тех кто ответил первым..так как одни и те же люди отвечают мне придется копаться в каждом диалоге и смотреть кто когда ответил...оставьте на выбор:т.е. чтобы можно было отключить диалог..и зайдя снова попадать в свои старые любимые записки а не так как сейчас..жмешь старые записки а потом опять к диалогам..лучше бы уж делали улучшения которые действительно нужны..мнение пользователей учитывайте
u3234839
( off
)
(
04:09 01-12-2014
)
ПРИВЕТ.РАНЕЕ ЧЕРЕЗ САСИСУ Я ВХОДИЛ В КОНТАКТ.И ДР.САЙТЫ.ПОСЛЕ ТОГО КАК ДРУГУ ДАЛ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ МОЮ СИМКУ НА ЕГО САЙТ.И ВСЁ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ НАБИРАЮ ПАРОЛЬ В ОТВЕТ ;НЕОПОЗНАННАЯ ОШИБКА;?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Cream_
( off
)
(
04:14 01-12-2014
)
ну вот это другое дело:) пусть обе остаются..кому как угодно..чтоб можно было отключить так же как панель со смайлами..для клубов давно пора что то новое делать:) та и мафию бы тоже настроить как следует а то глюк на глюке и глюгом погоняет.лол.
[ред.
Cream_
01-12-2014 в 04:16]