~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
00:18 01-12-2014
)
Електра7, так сделали но записки не пашут(
Unforgiven
( off
)
(
00:18 01-12-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Игорь, не вижу проблемы.. Создай клубный ник.. Запомни как минимум ID его и сделай пароль точно такой же как на твоей основе. Принимай 2-3 викторины))
да я и веду с клубного..ну зашел туда пару часов назад..особо времени не было..хотел удалить все письма..так это проблема сделать быстро теперь..нужно каждый диалог отдельно удалять..вот сейчас время есть,а толк?там уже новые ответы..пока все проверю,можно будет заново начинать..я не против конкретно диалогов..я за оба варианта..но старая версия,как она сейчас,ни в какие ворота не лезет:(попробуй,она не работает по сути..да и диалоги,мягко говоря,далеки от идеала:(
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
00:19 01-12-2014
)
~@kisa@~,страницы переписки наверно
Хвесько)
( off
)
(
00:20 01-12-2014
)
может немного громоздко но так намного удобней. Думаю в вк, когда стенку убрали и делали диалоги вы тоже некоторое время негодовали.
NEGOOD!]
( off
)
(
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Опять лям 25, клубный ник,а я не хочу клубный ник ведущие не рады этому особенно если записки не пашут.
Мира)) клубные ники удобнее, да и если админ занялся вплотную со списчиками, зайдет и проверит наличие ответов того или иного участника))
Obsession
( off
)
(
)
Закрыли б тему, а то разборки начнутся :-D некоторые со слабенькой психикой и сразу хамить начинают)
Unforgiven
( off
)
(
00:21 01-12-2014
)
А чего не включили в голосование четвертый вариант:НИЧЕМ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВООБЩЕ???думаю,таких людей уже не мало набралось бы:(
NEGOOD!]
( off
)
(
00:21 01-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
да я и веду с клубного..ну зашел туда пару часов назад..особо времени не было..хотел удалить все письма..так это проблема сделать быстро теперь..нужно каждый диалог отдельно удалять..вот сейчас время есть,а толк?там уже новые ответы..пока все проверю,можно будет заново начинать..я не против конкретно диалогов..я за оба варианта..но старая версия,как она сейчас,ни в какие ворота не лезет:(попробуй,она не работает по сути..да и диалоги,мягко говоря,далеки от идеала:(
2 варианта, думаю, надо бы оставить.. А так.. голосовать против.. Как то не в новшество :D
Unforgiven
( off
)
(
00:23 01-12-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
2 варианта, думаю, надо бы оставить.. А так.. голосовать против.. Как то не в новшество :D
да можно видимо и не утруждать себя голосовать:(сам понимаешь это:(
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
00:23 01-12-2014
)
Raffaellchik), ой всех списчиков знаем поголовно толка нет.Активность упала,не горят особым желанием бояться приговора смертельного.Так что да(